SVO Проект

AndyM,
Уже приводил ссылку, посмотрите http://www.ej.ru/?a=note&id=9252
Пока терминал не открыт, у меня хотя бы есть надежда, что там-то всё будет сделано в первую очередь для удобства пассажира. Хотя есть моменты, когда и вам, и нам нужно проявлять взаимопонимание.

Реклама
Я не перестаю удивляться на нашу страну ((( Я сам когда там проходил, то просто недоумевал, на кой снимать обувь! Ну ведь в ДМЕ такого нет, ну почему в Шереметьево опять все по совковски, ну где логика, ну есть вообще там нормальные люди в управлении??

Пуск Аэроэкспресса с Белорусского с пассажирами намечен на 28, а 27 вроде как собираются устроить презентацию для прессы и всяких шишек.

Побывал я в терминале сегодня, правда времени снимать не было - вообще маленький и тесный он какой-то. А так в целом всё готово, осталось урны расставить и всё.

А ну еще саму платформу плиткой застелили, правда не понятно, имеет ли это отношение к экспрессу или там комплексная реконструкция всех пассажирских платформ. Вроде как собираюся навесы пластиковые ставить - к концу августа должны всё успеть.

Сегодня получили официальное письмо от "Терминала". Переезд нашей АК откладывается до 14 декабря текущего года. Соответственно не трудно сделать вывод о том, что запуск терминала-3 задерживается.

Klan_Vinchenzo, спасибо, что сообщили. Я как раз собирался билет на искренних покупать с вылетом из, как я надеялся, нового терминала 25 октября.

Насчёт "Korean Air" ничего не могу сказать, но руководство подтверждает начало перевода федеральных рейсов в терминал Д с сентября. На сегодняшний день проблема только в незаконченной подъездной эстакаде, но гастеры там как папы Карло суетятся.

новостройки, всего понемногу. Жаль, не получилось заснять ЖД-станцию утром, где происходит нечто непонятное: разбирают крышу! 30 проц. крыши снято, зияют дыры, это при дожде-то! Чуть видно на 4-й фотке. А ведь чуть больше года, как открыли...

Реклама
Perkelle, ГИБыДыДышники стоят возле ЗОЛД. Они заняты ОЧЕНЬ, безумно важными делами государственного масштаба. Не меньше ;) Надеюсь моя саркастическая ирония понятна. =(

Особенно забавно периодически слышать их переговоры по рации (иногда нашу частоту перебивает).... :D

В процессе выполнения важнейших государственных задач
Всегда поражался откуда, а вернее, за какие деньги и зачем у ДПС такие дорогие иномарки! Если премьер и президент ратуют за поддержание Российского автопрома, то они сами и все ветви государственной власти для исполнения своих «государственных задач» должны кататься на калинах и шестёрках.

Реклама
Назад