Ну, они тоже люди и тоже хотят дома НГ отпраздновать.Думал, все работает и в ночь на Новый год...
p.s. хотя батя рассказывал, что в полете новый год пару раз встречал)
Поздравили диспетчеров с праздником - они тоже работали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, они тоже люди и тоже хотят дома НГ отпраздновать.Думал, все работает и в ночь на Новый год...
Спасибо за инфу. Я как раз в последний раз был в Янтарном когда еще Люфты были в Шереметьево и он мне запомнился с очень положительной стороны. После этого в Шереметьево бывал только в Date
Дело даже не в том, что "тоже люди работают". Просто пассажиры - то же люди и не очень хотят НГ встречать в аэропорту. Потому и рейсов было очень мало и, соответственно, смысла работать магазинамДумал, все работает и в ночь на Новый год...
Классический - очень достойный зал, раза в три больше Дейт по площади, не такой перенаселенный. Ассортимент тот же, что и Дейт. Около алкоголя стоят дежурные дамы, чтобы контролировать процесс. Есть Wi-Fi если не изменяет память.
Я вот тоже думал, что собственного Wi-Fi у них нет, но он есть, правда, они особо это не афишируют. Надо на ресепшн попросить бумажку с паролем. Единственный косяк - надо в настройках браузера вручную прописывать прокси. И не все сайты доступны - нет доступа на одноклассники, вконтакте, в аську. Меня это не особо напрягает, но есть же маньяки...Собственного wifi вроде как нет. Сижу через Билайновский.
Вчера, например, чтобы подъехать к терминалу Ф со стороны Международного шоссе, требовалось около полутора часов: пробка растянулась далеко за Мелькисарово. Многие просто шли пешком. В частности, экипаж "Эйр Астаны" последний километр перед терминалом преодолевал на своих двоих, что, конечно, вовсе небесполезно для тонуса перед полётом.Подъезд - по сравнению с DME просто кайф.
brab, а чем 817й и 851й с маршрутками не нравится?
Эмм. Это был 851ый. 817ый же (который до Планерной) ходит по расписанию после 19ти часов (вроде).ну прилетел я из LED в Ш-1 в 23. перед аэропортом - очередь и не единой маршрутки или автобуса. 817 подошел через 25 минут и поехал - сначала со всеми остановками до Ш-2, потом круг до D, потом - со всеми до речника. в итоге дома я был после часа ночи - пробок естественно не было
Странно до недавнего времени в районе терминала прилета в Ш1 маршрутки тусовались...в мае-июне 2008 я по полчаса ждал маршруток днем например
ИМХО кто-то (кто должен) просто не заинтересован в том, чтобы решать эту проблему, к сожалению.Либо всем по барабану, либо кто-то в этом заинтересован что более вероятно.
Под эстакадой (да и на ней) стоят десятки а/м без водителей
А как же аэроэкспресс от белорусской? помоему быстрее чем до домодедово при любом раскладе