SVO Проект

Реклама
О чем прямо указано в вашем тексте: "сообщает Travel.ru."

И где же здесь написано что я так сказал:

И еще этот журналист взял пример с нашего друга с travel.ru

Я не писал что это с travel.ru, и ссылка изначально была на AVIA.RU, внимательней надо быть прежде чем комментировать. И сейчас по ссылке у меня открывается avia.ru, а не aex.ru

---------- Добавлено в 11:12 ----------

А рейс в Таллинн сегодня из Е реальный? Вроде ТЕСТ не написано уже.

И где же здесь написано что я так сказал:

И еще этот журналист взял пример с нашего друга с travel.ru

Я не писал что это с travel.ru, и ссылка изначально была на AVIA.RU, внимательней надо быть прежде чем комментировать. И сейчас по ссылке у меня открывается avia.ru, а не aex.ru
у вас же в посте http://aviaforum.ru/showpost.php?p=645165&postcount=5224 в конце первого абзаца: сообщает Travel.ru
ну и для сравнения вот ссылка на трэвэл.ру - http://www.travel.ru/news/2010/06/08/180560.html
авиа.ру сначала утащил текст с трэвэла, а потом заменил на aex.ru

Сам отвечаю на вопрос: переход откроется позже. Предварительно 23 июня.

Perkelle, а план схему стоянок сможете выложить? А то не совсем понятно, что и на что изменили.

Не букву, а БУКВИЩЩУ каку залепили на фасад-то - F!
Видимо, чтобы помочь невменяемым пассажирам понять и принять все новации с заменой цифр на буквы.
А через пять лет, как обещала пресс-секретарь SVO, цифирки вернут...

Последнее редактирование:
Реклама
Переход просто недостроен, вот и всё. К сему прилагаю свежайшее фото.
Касаемо нумерации, боюсь, ввёл всех в заблуждение. Поменяли номера пока только выходов на посадку, причём я опасаюсь путаницы на первых порах. Если в Е номера трапов с 33 по 38, то выходы с 33 по 41. В терминале Ф, где всю жизнь номера трапов соответствовали номерам выходов на посадку (даже ТТ №№ 10 и 12 не существовало), то теперь трап № 5 соответствует выходу на посадку 42. Таким образом, если, к примеру рейс КЕ поставят к 14 трапу, пассажирам нужно будет искать выход на посадку №51.

(даже ТТ №№ 10 и 12 не существовало)
а об этом я узнал три недели назад: улетал в Гонконг 595-м рейсом, выход № 12. Нашел его кое-как, за дьютиками где-то, но телетрапа нет. Поэтому, видимо, иностранцы толпились у 11-го и 13-го гейтов. 12-й выход странен в своей красоте: какая-то каменная башенка с дверями и лестницей внутри. Приходит пограничник, открывает ключиком замок, за ним бегут две тёти - агенты регистрации, а за ними, если догадаются, и пассажиры. Всегда думал, что число трапов равно числу выходов - ан нет: на 20-м году пользования Ш2 обнаружил вот таку диковину - 12-й выход....

---------- Добавлено в 22:17 ----------

незнающий не сразу поймет
надо написать Василенко, чтобы и на Е налепили нормальную БУКВИЩЩУ, а не элемент дизайна...

Шереметьево открыл новую «Галактику»

18253.jpg

ОАО "Международный аэропорт "Шереметьево", 11 июня 2010 года

Международный аэропорт Шереметьево ввел в эксплуатацию бизнес-зал «Галактика» для пассажиров первого и бизнес классов в новом Терминале Е.

Также аэропорт приглашает пассажиров экономического класса в «Галактику». Для этого пассажирам необходимо приобрести ваучер на обслуживание в данном зале на стойке регистрации. Стоимость ваучера составляет 1500 руб.

Салон находится на третьем этаже Терминала Е в зоне duty-free. Зал работает круглосуточно и доступен пассажирам после прохождения всех формальностей (регистрация авиабилетов, таможня, паспортный контроль). Персонал «Галактики» предоставляет комплексный и индивидуальный подход к обслуживанию клиентов.

Площадь зала составляет около 900 кв.м. Интерьер «Галактики» выполнен в стиле хай-тэк и полностью соответствует космической тематике – гостей встречают сине-белый потолок, оригинальное освещение, напоминающее звездное небо, серебристо-оранжевая кожаная мебель, панорамные окна, зимний сад. Таким образом, аэропорт Шереметьево создал все условия, чтобы пассажиры, пребывая в этом зале, чувствовали себя настоящими космическими туристами.

Спектр услуг зала «Галактика» сможет удовлетворить самый взыскательный вкус. Гостям всегда доступны шведский стол, бар с широким ассортиментом крепких спиртных напитков, свежая пресса, интернет, спутниковое телевидение. Кроме того, салон предоставляет клиентам ряд уникальных услуг – работают переговорная комната, детская комната и душевая.

Также клиентам «Галактики» предоставляются информационные услуги о ходе выполнения рейса и индивидуальное приглашение на посадку.

Международный аэропорт Шереметьево - один из крупнейших российских аэропортов в части обеспечения регулярных международных перевозок. В 2009 году аэропорт Шереметьево обслужил 14 млн 764 тыс. пассажиров. К 2015 году Шереметьево планирует стать лучшим аэропортом-хабом в Европе по качеству обслуживания пассажиров.
В Шереметьево-F расположен салон ожидания для пассажиров первого и бизнес классов Classic Lounge (открылся после реконструкции 1 октября 2009 года). В Терминале С действует отдельный зал регистрации для пассажиров первого и бизнес классов и зал высокой комфортности.
26 июня 2009 года Шереметьево ввел в эксплуатацию зал повышенной комфортности в Шереметьево-B.

http://www.avia.ru/pr/?id=18471

Фантазии не хватает вообразить, как это происходит
Не хватает фантазии, что может помешать людям не открывать бизнес-зал в течении полугода работы терминала. Если, конечно, думать об этих людях хорошо.

Кстати, хорошая новость. Поговаривают в Д - с 1 июля откроется. Так что к сентябрю-октябрю может и появится ;)

---------- Добавлено в 22:48 ----------

Вчера летел - на безопасности в Д новая фишка - пассажиров делят по обуви. Тех, у кого обувь толще (определяет на глаз девица на входе - ничего не поясняет, видимо потому что не умеет) кому проходить дальше отправляют в единственный металлоискатель и там теперь очень много народу, а тех, кому можно обувь не снимать - в 2 металлоискателя и там народу вообще нет. Будучи профаном в области безопасности (я просто никак не могу понять, почему порядок, призванный обеспечить наш мир и покой почти всегда имеет внешнюю форму спонтанного бардака), я тем не менее обратил внимание старшей из барышень, на очевидную несуразность. Выяснилось, что девушка на входе своей бестолковостью расстраивает не только меня, но и коллег, и она ложно направила меня не в тот коридор, сочтя мои вентелируемые тапки сложной обувью. А потом выяснилось, что она ещё раз ошиблась, т.к. перепутала потоки. Хотя те, кто проверял народ непосредственно, тоже, видимо, ошиблсь, т.к. в узком проходе требовали обувь снимать. Т.е. я таки пошёл правильно, но из-за 2 ошибок, хотя на самом деле всё равно пошёл не правильно. Казус видимо не получил разрешения, т.к. через час я шёл мимо на рейс и ситуация внешне не поменялась. Так что на будущее - одевайте тонкую обувь, проявляйте убедительность на первичном контроле.

Реклама
для примера - в Ницце обувь снимают только ту, у которой есть каблук - это женские и мужские туфли. Кеды, кроссовки, босоножки и т.п. снимать не требуют.

Назад