Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О чем прямо указано в вашем тексте: "сообщает Travel.ru."
у вас же в посте http://aviaforum.ru/showpost.php?p=645165&postcount=5224 в конце первого абзаца: сообщает Travel.ruИ где же здесь написано что я так сказал:
И еще этот журналист взял пример с нашего друга с travel.ru
Я не писал что это с travel.ru, и ссылка изначально была на AVIA.RU, внимательней надо быть прежде чем комментировать. И сейчас по ссылке у меня открывается avia.ru, а не aex.ru
Чем вызвана задержка? Не успели пропылесосить и почистить стекла?Сам отвечаю на вопрос: переход откроется позже. Предварительно 23 июня.
C 00.00 сегодня действует новая нумерация стоянок ВС, которая коснулась в основном, терминала F:
5 - 42
6 - 43....
21 - 58
"Чем вызвана задержка? Не успели пропылесосить и почистить стекла?
Угу, а вот на терминале Е эта самая "Е" смотрится как элемент дизайна, незнающий не сразу поймет.Не букву, а БУКВИЩЩУ каку залепили на фасад-то - F!
а об этом я узнал три недели назад: улетал в Гонконг 595-м рейсом, выход № 12. Нашел его кое-как, за дьютиками где-то, но телетрапа нет. Поэтому, видимо, иностранцы толпились у 11-го и 13-го гейтов. 12-й выход странен в своей красоте: какая-то каменная башенка с дверями и лестницей внутри. Приходит пограничник, открывает ключиком замок, за ним бегут две тёти - агенты регистрации, а за ними, если догадаются, и пассажиры. Всегда думал, что число трапов равно числу выходов - ан нет: на 20-м году пользования Ш2 обнаружил вот таку диковину - 12-й выход....(даже ТТ №№ 10 и 12 не существовало)
надо написать Василенко, чтобы и на Е налепили нормальную БУКВИЩЩУ, а не элемент дизайна...незнающий не сразу поймет
Там к стати и так буковка не маленькаянадо написать Василенко, чтобы и на Е налепили нормальную БУКВИЩЩУ, а не элемент дизайна...
Персонал «Галактики» предоставляет комплексный и индивидуальный подход к обслуживанию клиентов
Не хватает фантазии, что может помешать людям не открывать бизнес-зал в течении полугода работы терминала. Если, конечно, думать об этих людях хорошо.Фантазии не хватает вообразить, как это происходит