SVO Проект

но, так сказать, переживают примерно одинаково . . .

Реклама
LUnatic,
Знающие люди уже давно (но не всегда) именно так и ездят. Не завидую жителям Куркино, если начнется массовый "поток". Выезд на ленинградку встанет тогда.

В предвкушении завтрашнего дня =)

foo_fighter,
да я бы сегодня туда смотался.. даже не знаю ехать или нет и как....

Vala,
Я в Митино живу и достаточно часто езжу по Путилковскому.
А как часто это делаете вы?

МКАД - ваш выбор?

foo_fighter сказал(а):
Vala,
Я в Митино живу и достаточно часто езжу по Путилковскому.
А как часто это делаете вы?

МКАД - ваш выбор?

и что все из Митино в центр тоже через Новую Ригу-Рублевку катаются?

там же свободно!:)

Есть множество путей объезда, есть очень много никому неизвестных дорог. С того же МКАД можно прекрасно проскочить через Химки, выбраться на Вашутинское шоссе.... а можно и через Олимпиец. А можно через Куркино.

Главная беда пробок - не в их наличии, а в их непредсказуемости. В конце концов - все видят стройку в ШРМ-2, из-за которой вскорости снесут действующую эстакаду к залу вылета.... что автоматически направит поток автомобилей к 1-му этажу.... а уж там, дорогие владельцы Жипов 30 литров на 100 км, стоять будете уже не от Мелькисарово, а от Химок.

Perkelle,
А мне понравилось как тут недавно Лужков и Громов заочно "погрызлись" =))
Первый обвинил второго в сроительстве торговых центров возле МКАД, которые по мнению перового и являются основной причиной пробок на МКАДе, а второй ответил что (сам дурак) и надо было "правильно" строить МКАД и развязки к нему =)))

А в целом виноваты они оба. МКАД + Ленинградка - живой тому пример.

Реклама
Обвинять друг друга в глупости сегодня могут люди с короткой памятью. Окружная строилась в ту историческую эпоху, когда сегодняшние проблемы могли присниться только в розовом или кошмарном сне и на тот момент были неактуальны.

А вот немножко об уровне цен на новые поезда до Ш-2 (с сайта РБК):

Поездка от Савеловского вокзала до аэропорта Шереметьево обойдется пассажиру в 200 руб. Такие данные представил сегодня на заседании президиума правительства РФ вице-премьер РФ Сергей Иванов. Он напомнил, что скоростное движение между Савеловским вокзалом и аэропортом Шереметьево будет открыто 10 июня с.г. По этой ветке будет ходить 21 пара поездов с интервалом около получаса. Поезда будут оснащены беспроводным интернетом. Стоимость билета в эконом-классе составит 200 руб. По словам С.Иванова, в будущем будет запущено скоростное движение до Шереметьево от Белорусского вокзала. Таким образом, учитывая наличие скоростного железнодорожного сообщения до Внуково и Домодедово, граждане получат возможность добираться из центра Москвы до всех аэропортов без особых проблем.

Напомним, стоимость билета на поезд, курсирующий между Павелецким вокзалом столицы и аэропортом Домодедово, составляет 150 руб.

В свою очередь, министр транспорта Игорь Левитин подчеркнул, что эти ветки являются одной из составляющих Московского транспортного узла. Он также сообщил, что в настоящее время его министерство готовит предложения по проведению отдельного заседания правительства по данному вопросу.

надо было ставить цену в 300руб что бы не получилось как с автобусом-экспрессом где сейчас просто нет места для авиапассажиров

в чем экономика? до внучки не пришлось отдельного ответвления + станцию делать?
я о двухстах ивановских рублях за СВОшные 35 минут в пути

maTT сказал(а):
о двухстах ивановских рублях за СВОшные 35 минут в пути
Ого как!
Не понятно, 50 р. и 70 р., соответственно - это такая огромная сумма и ее так жалко???
И вообще, это аэропорт виноват в пробках на МКАД и Ленинградке, правда?

Не хочу в очередной раз получить обвинения в защите СВО (жду коммента нашего украинского форумянина) - я пользоваться электричкой не буду, мне нет резона ехать в центр. Просто когда пишете головой тоже думать надо. Объективнее никак нельзя быть? Сомневаюсь, что для тех, кто часто летает, есть принципиальная разница между 120-150 и 200 рублями. А wi-fi как "бесплатное" приложение, все же, неплохая придумка даже на 35 минут (+минут 5-10 до отправления).

Последнее редактирование:
maTT

проезд во Внучку спонсирует "кепка" из кармана налогоплательщика, а шарик отдали на откуп коммерсантам от РЖД отсюда и цена, не удивлюсь если через год проезд будет стоить 400-500руб

Vala сказал(а):
проезд во Внучку спонсирует "кепка" из кармана налогоплательщика
Сейчас лопну от смеха (про "кепку") и зальюсь слезами от того, что это полная правда!!
Vala сказал(а):
а шарик отдали на откуп коммерсантам от РЖД отсюда и цена, не удивлюсь если через год проезд будет стоить 400-500руб
Абсолютно верно! Кстати под Аэроэкспресс (чего оно там ООО, ЗАО?) скоро еще и Домодедово "ляжет". Так что цены, ИМХО, сравняются.
Интересно, а "кепка" отдаст электричку во внучку?

Последнее редактирование:
Реклама
foo_fighter,
ну..ну ваще есть..допустим я захочу на споттенг без тачки..туда обратно 100 накручивается ... литр Хугаарден или чтото типо того)

Назад