SVO Проект

Позвольте так же от себя разместить некоторые заметные моменты внутри Ш2, отмеченные при вылете на прошлой недел, а то мы все больше о внешней составляющей говорим, а внутри тоже идет перемены.

Сооружено помещение, на месте, где обычно спали индусы в транзитной зоне - радует, что теперь не придется через них переступать, проходя в Бизнес зал DATA.

Сам Бизнес зал немного тодже изменился, на стенах появились виды Москвы

Изменился вид транзита, или так называемой Троечки - вид сверху.

Старенькой табло спустили на землю.

ЗЫ. Извините за качество - фотки с мобилы.

Реклама
Oldsmobil2000,
Присоединюсь.
1. Расширение "стерильной зоны".
2. Левое крыло. Именно здесь будет соединительная галерея с терминалом 2А.

Сегодняшнее:
1. Терминал 2а строится, не смотря ни на какие кризисы.
2. Чехол на зиму.
3.Замена перрона на левом крыле закончена. Телетрапы 5-9 заработают ориентировочно в четверг.

Очень волнует судьба 13-ой стоянки (Ш-2). Когда планируют закрывать её на реконструкцию - информация есть? И будут ли вообще закрывать?

Perkelle,
А это нормально асфальт на стыке класть? Сегодня обратил внимание, что в районе где старое покрытие с новым "соединяется" асфальт положен.

Карим,
Шереметьево давно и неоднократно просил о передаче этих дорог, чтобы иметь возможность улучшать и развивать их так, как в этом нуждается аэропорт. А получалось то, что есть сейчас - подъезды к порту - сплошная проблема.

Строительство у Ш-2 и немного о вреде бравады и волюнтаризма::D (хотя, в принципе, всё честно: не указано ведь, летом какого года:))

Последнее редактирование:
Мда. Теперь вместо Международного шоссе с отличным покрытием мы получим Новорижку (которая в ведении области находится). С вечным ремонтом и залатанным асфальтом...

Реклама
AndyM,
А Лужков до этого был заинтересован в развитии конкурента???

Еще вопрос федеральным властям про Ленинградку и строительство платной дороги в Спб.

foo_fighter - понятия не имею в чем там Лужков заинтересован. Просто есть факт: в московском бюджете денег на ремонт дорог больше и московские дороги худо-бедно поддерживаются в нормальном состоянии. Чего увы не скажешь про областные дороги. Кстати я раньше не знал что Международка городу принадлежит. Думал что это единственная хорошая дорога в области...

А если вернуться к аэропорту, то прежде всего не мешало бы навести порядок сначала на его территории. Куча машин, запаркованных где попало - это ж кошмар какой-то. В чем проблема поставить человека, который бы за этим следил - не понимаю. А в результате имеем пробки на въезде в аэропорт.

AndyM сказал(а):
Просто есть факт: в московском бюджете денег на ремонт дорог больше
Не уверен, что это факт.

пробки на въезде в аэропорт
не мешало бы навести порядок сначала на его территории

Эмм... машины припаркованные на въезде = припаркованы на территории а/п?
ЕМНИП, например, то в ДМД прилегающая территория выкуплена а/п.
В ШРМ же вроде не так.

Белорусский вокзал. Работы активизировались. Потихоньку обделывают зал в стиле Аэро.

Эмм... машины припаркованные на въезде = припаркованы на территории а/п?
ЕМНИП, например, то в ДМД прилегающая территория выкуплена а/п.
В ШРМ же вроде не так.

Да какая разница чья там территория. При желании всегда можно порядок навести. Почему например рядом с ресторанами на Тверской я вижу парковку для клиентов и парковщик указывает мне где запарковаться ? Там тоже территория не ресторану принадлежит. А тут всего лишь договориться с тем ментом, который шлагбаум для автобуса открывает, чтобы гонял неправильно припаркованные машины. Стоит это копейки :) Или с другими ментами - чтобы эвакуатор туда пригнали и увозили машины, которые забивают подъезд к аэропорту.

AndyM сказал(а):
Почему например рядом с ресторанами на Тверской я вижу парковку для клиентов и парковщик указывает мне где запарковаться ?
Потому что это незаконно и надо гнать к едрене фене всех: и парковщиков и тех кто паркуется. Но это, похоже, не в этой жизни. Надеюсь в СВО в этом плане будет норм.

AndyM сказал(а):
А тут всего лишь договориться с тем ментом, который шлагбаум для автобуса открывает, чтобы гонял неправильно припаркованные машины. Стоит это копейки Или с другими ментами - чтобы эвакуатор туда пригнали и увозили машины, которые забивают подъезд к аэропорту.
Мне наверное вам не стоит рассказывать как эти самые товарищи в серой форме работают. Тем более, что я знаю это не по наслышке. Это не выход.

foo_fighter - а, ну понятно, раз это "норм", значит у нас все хорошо :) И всегда так и будет....

Реклама
AndyM, я все же отвечу: если для вас нормой жизни является нарушение закона или спокойное/наплевательское к этому отношение (ваш пример со стоянками на Тверской), то мне вас даже не жаль...

Последнее редактирование:
Назад