Напомним, что полная реконструкция тамбовского аэропорта пройдёт в 2024 году. Планируется построить новую взлётно-посадочную полосу длиной 2,4 километра, здание аэровокзала и наземных служб.
Она сейчас 2.1км.Красиво жить не запретишь...
Интересно, зачем сразу 2,4?
2 км хватило бы выше крыши. В соседнем Липецке между порогами ВПП - 2 км и ведь как-то обходятся...
Так больше и не нужно.Она сейчас 2.1км.
ну судя по его выступлению посвящённому футбольному клубу скорее всего так и будет-гирляндаsylvestr, а как же наказ наисладчайшего губернатора?)) Или тот имел ввиду растянуть новогоднюю ёлочную гирлянду огней вдоль впп?))))
да,заправщик получен. по светосистеме-там много подводных камней...sylvestr, подскажите, а топливозаправщики арендные аэропорт уже получил?
пока не знаю. сейчас это оочень большая тайна )) если что узнаю сообщю. по текущему ремонту и светосистеме тоже пока никаких движений.sylvestr, борт VQ-BNE застрял в Донском после вчерашнего рейса из Питера, подскажите какая неисправность?
а запасного борта конечно же нет? (как у ю-тэйр приколотые 24-е)что кстати не редкость.
насчёт этого случая сказать не могу. но раньше всегда запасной прилетал.а запасного борта конечно же нет? (как у ю-тэйр приколотые 24-е)
нет. до осени отложены.sylvestr, по светосистеме работы так и не начались? время то идет... 22 ноября все ближе и ближе...
я думаю причиной погода является вернее непогода на югах плюс вакханалия с китайским вирусом.ну и цены возможно хотя честно говоря давно в ценник не заглядывал. но по обратным рейсам-это хорошо,раньше бывало из сочи борт вообще почти пустой приходил.sylvestr, и по загрузке в этом году сезонные рейсы бледно выглядят по сравнению с регулярными, в отличии от 19 и 20 года. Как считаете?
Помониторил сайт РусЛайн, на завтра такие данные:
нет мест: Санкт-Петербург - Тамбов, Тамбов - Екатеринбург, Екатеринбург - Тамбов, Тамбов - Краснодар.
Тамбов - Санкт-Петербург 1 место
Краснодар - Тамбов 2 места
а сезонные:
Тамбов - Сочи 3 места, обратно-8
Тамбов - Симферополь 3 места, обратно-9+
Тамбов - Анапа 9+, обратно-6
и так уже не первый раз.