в процессеsylvestr, вы не могли бы рассказать немного про установку светосигнального оборудования?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в процессеsylvestr, вы не могли бы рассказать немного про установку светосигнального оборудования?
хотелось бы хоть какие-то подробности, иначе зачем мы все тут?в процессе![]()
а какие подробности? всё идёт своим чередом. даже если в этом году не сделают, то в следующем, а может и попозже. а может и пораньше.)) главное рейсы снова запустили и авиакомпания не сольётся если, то дела не так уж и плохи...хотелось бы хоть какие-то подробности, иначе зачем мы все тут?
единственное что могу ответить, то что фонарики старые были не советского а чехословатского производства, по этим причинам (как одна из причин) и потеряли систему- нечем было заменить. сейчас я не знаю производства какой страны будут именно фонари-что то мне подсказывает что в россии такое не выпускают. установской этого оборудования занимается местная фирма-о ней вроде уже в это ветке писали. сроки ? какие сейчас могут быть сроки? по срокам наш аэропорт уже давно должен получить новую полосу, новое здание и новое оборудование. всё что касается мелочей- я уже писал, что раньше ты мог зайти в любой кабинет и получить информацию. а сейчас-низзяя...по этому сижу и жую бутерброт колбасой вниз и узнаю новости из газет.)sylvestr, ну я со своего дивана тоже так могу рассуждать, жуя бутерброд колбасой вниз!))) сделать-то, понятно, сделают - потому как губернатор лично заинтересован. Но вот на авиафоруме интересны детали: какой вариант огней всё-таки выбрали, кто занимается работами, будет ли модернизирована радарная часть? суть нового оборудования в чем, просто новые фонарики светодиодные поставят вместо совковых колпаков? или что-то более глобальное, изменение схем захода, например?
Работы, которые завершатся осенью этого года, позволят принимать самолёты высокого класса.![]()
Ð ÐµÐ¼Ð¾Ð½Ñ Ð²Ð·Ð»ÑÑно-поÑадоÑной полоÑÑ Ð°ÑÑопоÑÑа «Тамбов» наÑнÑÑÑÑ Ð² иÑле ÑÑого года | ТÐÐ68
РабоÑÑ Ð·Ð°Ð²ÐµÑÑаÑÑÑ Ð¾ÑенÑÑ ÑÑого года.top68.ru
don't pay any attention on it. как говоритсяРаботы, которые завершатся осенью этого года, позволят принимать самолёты высокого класса.
О каких конкретно типах идёт речь?
Тут да, скорее, корреспонденты от себя чуток добавили. Дырки залатают, гирлянду натянут, глобально ничего не изменится.don't pay any attention on it. как говорится![]()
![]()
Аэропорт Тамбова осенью сможет принимать среднемагистральные самолеты – De Facto
Аэропорт Тамбова отремонтирует взлетно-посадочную полосу (ВПП), что позволит воздушн...facto.ru
Это так или опять журналисты налажали?отремонтирует взлетно-посадочную полосу (ВПП), что позволит воздушной гавани принимать среднемагистральные самолеты.
Не могу смотреть видео. Что там?