Так добавьте хейтеров в игнор - и дело с концом.Но я очень ценю качественное общение и не собираюсь читать хэйты о себе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так добавьте хейтеров в игнор - и дело с концом.Но я очень ценю качественное общение и не собираюсь читать хэйты о себе.
Это про Армату. Танк такой. В "новостях" МС-21. Ну шо за нафиг?! Зачем вообще тогда какие-то ветки придумывать - давайте всё в кучу свалим, отменим темы, будет один общий "бла-бла-бла"...у неё проблема как у ссж - двигателя
Что, уже уходите? И чай не попьете?Судя по тому вою поднятым "уважаемыми форумчанами" я вижу что я правильно обозначил происходящее на форуме. В случае внесения мои предложений все их "бесценные комментарии, оценки и советы" станут всего лишь опцией от которй можно отказаться. Я не для каждого, не 100 доллоровая купюра чтобы меня любили. Но я очень ценю качественное общение и не собираюсь читать хэйты о себе. Показывающее свое "безразличие" бегают за мной по всему форуму с комментариями.
То что я хотел узнать о МС-21, узнал. Спасибо тем кто помог разобраться в технических аспектах. Продолжать вариться в этом болоте не интересно. Токсичное общение на форуме это не баг а фича поддерживаемая модераторами. Без изменения правил нытье, перепалки, "общественые порицания" будут и дальше.
Вооот! Вот, самое точное описание любой телеграм-группы.будет один общий "бла-бла-бла"...
Это то, что сейчас в МС-21 происходит.Вооот! Вот, самое точное описание любой телеграм-группы.
Весенняя активизация обсуждений? )Это то, что сейчас в МС-21 происходит.
У меня то же самое с колокольчиками. Может час не обновляться, а потом разом 20 нечитанных. Может быть это явления одного порядка.Несколько дней назад обратил внимание на такое "нововведение": уведомления на электропочту о новых ЛС приходят не сразу (как раньше), а спустя полдня и сразу пачкой. Не то чтобы это сильно доставляет, но раньше такого не было. Ну вернее не совсем так: немного таки доставляет. Сваливается такое на почту, идешь смотреть, кто это про тебя вспомнил - а ничего нет, всё уже давно прочитано (т.к. было прочитано, когда конвертик вверху на форуме показался). Это только у меня так стало?
И, чтоб 2 раза не вставать. Читал тут неоднократно, что оповещения на почту многим приходят не только в связи с поступлением новых ЛС, но и по всяким другим поводам, а мне только по этому. Опять-таки совсем не критично, но просто почему так? (Речь не про оповещения про новые ответы в каких-то темах, упаси бог, чтоб это на почту валилось с учетом плодовитости иных наших коллег)))
ну по этому вопросу волшебная кнопка F5 обычно помогает))У меня то же самое с колокольчиками. Может час не обновляться, а потом разом 20 нечитанных.
В телефоне нету ))ну по этому вопросу волшебная кнопка F5 обычно помогает))
А вот не надо. Тут у каждого второго тараканов по самое не балуйся. А у остальных еще больше.Судя по тому вою поднятым "уважаемыми форумчанами" я вижу что я правильно обозначил происходящее на форуме. В случае внесения мои предложений все их "бесценные комментарии, оценки и советы" станут всего лишь опцией от которй можно отказаться. Я не для каждого, не 100 доллоровая купюра чтобы меня любили. Но я очень ценю качественное общение и не собираюсь читать хэйты о себе. Показывающее свое "безразличие" бегают за мной по всему форуму с комментариями.
То что я хотел узнать о МС-21, узнал. Спасибо тем кто помог разобраться в технических аспектах. Продолжать вариться в этом болоте не интересно. Токсичное общение на форуме это не баг а фича поддерживаемая модераторами. Без изменения правил нытье, перепалки, "общественые порицания" будут и дальше.
Зависит от настроек уведомлений.Опять-таки совсем не критично, но просто почему так?
Как это? У меня на самсунге (справа вверху):В телефоне нету ))
Мне кажется, что форумы прекрасны многоголосием. Хочется академичности или сухих новостей - добро пожаловать в Википедию или на новостные ресурсы. А на форуме у каждого есть право на мнение (разумеется, в рамках правил). И если бы все участники имели единую точку зрения, то зачем форум и о чем на нём дискутировать?А вот не надо. Тут у каждого второго тараканов по самое не балуйся. А у остальных еще больше.
это если ходить на форум через телефонный браузер, а если через приложение - то вроде и правда нет аналога кнопочки F5Как это? У меня на самсунге (справа вверху):
Мне кажется, что форумы прекрасны многоголосием. Хочется академичности или сухих новостей - добро пожаловать в Википедию или на новостные ресурсы. А на форуме у каждого есть право на мнение (разумеется, в рамках правил). И если бы все участники имели единую точку зрения, то зачем форум и о чем на нём дискутировать?
А вот не надо. Тут у каждого второго тараканов по самое не балуйся. А у остальных еще больше.
Есть проблема токсичных отношений на форуме которую вы перекладываете на того кого это не устраивает. Это называется заметать проблему под ковер. Совет от xoid типа прими позу поудобнее пока тебя тут во все щели это не для меня. Я никому нигде не позволяю общаться со мной в такой манере. Если для модераторов это ОК, для меня нет. Я не прошу ни у кого помощи разобраться с такими, я могу сам с такими разобраться. А свое бесполезное и хамское многоголосье могут сами себе демонстрировать если найдутся желающие таких слушать. Самое интеренсное, меня не игнорят.Так добавьте хейтеров в игнор - и дело с концом.
Дык решайте проблему сами. Здесь для вас нянек нет.Проблема когда начинают обсуждать меня при мне или еще где либо на форуме.
Кнопкой "жалоба" вы тоже принципиальную не пользуетесь? Думаете, модераторы обязаны перечитывать все сообщения на форуме?Если для модераторов это ОК, для меня нет.
Что ж Вы мучаете человека вопиющего:Кнопкой "жалоба" вы тоже принципиальную не пользуетесь? Думаете, модераторы обязаны перечитывать все сообщения на форуме?