Какие нечеловеческие условия для работы и отдыха Вы создаете!Чаще всего бан прилетает тогда, когда в процессе, как вы выразились, констатации факта забывают об аргументации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие нечеловеческие условия для работы и отдыха Вы создаете!Чаще всего бан прилетает тогда, когда в процессе, как вы выразились, констатации факта забывают об аргументации.
Это ж всё-таки форум, а не девичьи посиделки в Смольном институте.
Я лишь пытаюсь описать несправедливости, имеющие место на форуме, на мой взгляд.
Форумные дискуссии - суровый жанр.
А волков бояться - в лес не ходить.
Ну как же так, вы такой форумный волк и не смогли распознать стёб и колкости, выраженные вашими же словами?Ту-155, хотел что-то сказать, но закончились буквы или сформулировать не смог?
Сейчас колкость скажу в форме стёбного вопроса(двух вопросов) : "Мозги все пропил? Простых вещей уже понять не можешь? "Ту-155, хотел что-то сказать, но закончились буквы или сформулировать не смог?
*ам **амвайный!Сейчас колкость скажу в форме стёбного вопроса(двух вопросов) : "Мозги все пропил? Простых вещей уже понять не можешь? "
Ну так отыщи в тех моих постах противоречия!Сейчас колкость скажу в форме стёбного вопроса(двух вопросов) : "Мозги все пропил? Простых вещей уже понять не можешь? "
Вот! Потому смайликов нужно чуток большеКонкретизировать невозможно, поскольку все субъективно. Ржущий смайлик может быть как выражением поддержки, так и оскорблениям, например.
Перед нами эталонный пример хамства.Сейчас колкость скажу в форме стёбного вопроса(двух вопросов) : "Мозги все пропил? Простых вещей уже понять не можешь? "
Дечочка захныкала?Перед нами эталонный пример хамства.
По сравнению с ним мои колкости - почти что комплименты, но что-то не слышно тяжёлых шагов модератора.
Форумные дискуссии - суровый жанр.
А волков бояться - в лес не ходить.
Не факт! Далеко не факт, если про смайлик! Ржущий смайлик -это проблема восприятия, не более! Это как в медицине: два врача-пять диагнозов. Ржущий смайлик не более чем картинка. Как и любая картинка. Каждый по разному ее воспринимает. Если одного это обидело, это вовсе не значит что тот, кто смайлик поставил-хам.Конкретизировать невозможно, поскольку все субъективно. Ржущий смайлик может быть как выражением поддержки, так и оскорблениям, например.
А этого достаточно. Никто не знает (да и неинтересно разбираться) почему юзер А поставил ржущий смайлик под постом юзера Б. Но ясно одно - если этот пост не вызывает общей веселой реакции, значит это оскорбление со стороны юзера А.Ржущий смайлик -это проблема восприятия, не более!
Если вас это обидело, это вовсе не значит, что ваш оппонент - хам. Это проблема вашего восприятия. Попробуйте изменить свое отношение.Перед нами эталонный пример хамства.
По сравнению с ним мои колкости - почти что комплименты, но что-то не слышно тяжёлых шагов модератора.
Спорный тезис. Теория о том что большинство всегда право давно и надежно опровергнут.А этого достаточно. Никто не знает (да и неинтересно разбираться) почему юзер А поставил ржущий смайлик под постом юзера Б. Но ясно одно - если этот пост не вызывает общей веселой реакции, значит это оскорбление со стороны юзера А.
Ну... ирония и даже насмешка далеко не всегда являются выраженным оскорблением...значит это оскорбление со стороны юзера А
Пример сообщения, за которое был бан ув. FreelancerТипичный жирный тролль.Перестаньте:
1. Переходить на личности
2. Врать.
3.Оскорблять.
Предлагаю прекратить разговор в таком тоне и не по существу темы.
Другой пример, полный аргументации и настроя на конструктив.Короче, штурман, ты прилетел.
Точнее, ты приплыл, со своим уровнем компетенции в сфере авиации.
Тебе лучше закрыть эту тему, чем продолжать лажаться!
Слово "забывают" мне кажется не вполне корректным - ибо человеку трудно забыть то, чего он никогда не знал.Чаще всего бан прилетает тогда, когда в процессе, как вы выразились, констатации факта забывают об аргументации.
Видимо, ув.@Freelancer был "в своем праве" по состоянию на те моменты (голимый сарказм)Пример сообщения, за которое был бан ув. Freelancer
Это были не более чем фантазии того штурмана, которому были указаны конкретные ошибки в его рассчётах, а он обиделся и наврал модератору и модератор ему поверил на слово.Пример сообщения, за которое был бан ув. Freelancer