Техническая поддержка и предложения по организации форума

Реклама
Только сегодня обратил внимание. Хотел найти одну старую переписку (в личке) и обнаружил, что могу увидеть только те ветки переписок, где последний
(крайний ;)) ответ был не раньше 2024 года, а если раньше - то нет больше таких веток... Так и задумано, и более ранние (типа неактивные) ветки переписок в личке автоматически стираются? Вроде раньше такого не было...

Только сегодня обратил внимание. Хотел найти одну старую переписку (в личке) и обнаружил, что могу увидеть только те ветки переписок, где последний
(крайний ;)) ответ был не раньше 2024 года, а если раньше - то нет больше таких веток... Так и задумано, и более ранние (типа неактивные) ветки переписок в личке автоматически стираются? Вроде раньше такого не было...
А вы нажимали "Показать все"? У меня видна переписка от 13 Июля 2023. А раньше у меня их и не было.

А вы нажимали "Показать все"? У меня видна переписка от 13 Июля 2023.
да, разумеется. Самая "нижняя" ветка имеет последний ответ в феврале 2024 года. Всего вижу 14 веток переписки, из них две начаты в 2020 году, но в этих двух есть "свежие" ответы (в 2025-м). А вот, например, той, что была начата в 2023-м, но и последний ответ в ней был в 2023-м, уже не вижу((

а то как-то раз пришлось пройти "подтвердите, что вы человек"))
...проходя, иногда начинаешь сомневаться...
Новое определение: Человек, это тот, который всегда знает где фрукты, а где светофоры...

Назад