Хорошо, будем выкладывать вложениями. По поводу кол-ва, да это есть, но - это из-за того, что у нас мало чего летает, кругом одни бояны, сняв три самолёта, я выложу три фотки и всё. По этому иной раз хочется выложить чуть больше фото, чтобы не было уж так скудно, Москвичам например жаловаться не на что, там кол-во не ограниченное + всё разнообразное + возможности побывать на перронах, (другие ракурсы там и т.д. приевшихся самолётов)! а у нас тут жопа - дыра, очень мелкий траффик и нет разнообразия. Как быть? Даже если я буду выкладывать по одной фотке с каждого споттинга - это тоже будет не особо интересно. Каждый раз прилетает одно и то же. Обидно. Касательно моих худ. фото, ну не относящихся к авиации, я что не имею право их показывать? Хорошо я буду впредь грузить, как можно меньше этих фото, хотя эти фото не впервый раз уже выигрывают конкурсы. Ладно, буду грузить вложениями. Только впредь учитывайте пожалуйста и то, что я не в Москве и не в Екатеринбурке, где траффик достигает хороших масштабов и разнообразия, тут у нас как в деревне, мало летает и всё однообразное! Спасибо.