Ту-128 Фотоальбом

Фото № 313 от Летнаб. Геленджик 2008г. Николай Гудочков, Гречишкин и Автор. 2. Нас охраняет ракетный крейсер " Москва".

Реклама
Фото № 314 от Vladz-Офицеры 356 ап. 9 Мая. В центре самый широкий Антон Врублевский, слева от него НШ Тарасьянц Ю.Р. , справа нач. ПО Дмитриев.

Фото № 318 от Штурман. 1. Красное знамя. 2. Валера Сироткин. 3. Летчики 2АЭ. 4. Предварительная подготовка. 5. Ту-128.

Фото № 320 1. 83год. Свадьба. 2. Д. Полещук. 3. Река Западная , за Хариусом. 4. Талаги -87год в кунге Камаза, возвращение с рыбалки.

Фото № 321 от Змея. 1. Женя Щеткин после сбития АДА. 2. Женя и Олег Выдренок на МАКСе 2007г.

Последнее редактирование:
Реклама
Фото № 322 от СВФ. 1. Пухаев с сыном и Я. 2. Я. с гитарой , Пухаев , Олег Шумейко, Пшизов, Шамсудин , прапорщик Коля, 3. 76г. аэродром Березовка. Костенко, Я. спиной Александр Пухаев , комосомолец полка Зенон Мицкявичус. 4. После проводов -3часа ночи. Капитан Баридиев, Светлана -жена Гатальского Сергея , Валя-жена =Пухаева, за ней жена Кулакова.

Последнее редактирование:
Фото № 324 Встреча в эфире от Аошники. Может примерно так. 2. Валера Радионов справа. 3. Валера и Кучурук.

Реклама
Назад