С бутылкой - Виктор Шурпицкий, нач. гр. радио и АСУ 3 аэ, инж. талажского полка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Второй справа внизу ЛЕТНАБ! ВОЛОДЯ!!! А слабо расписать все фамилии на фото??? СЭМФото от Летнаб 137 1966год 9-я рота
Ещё одна фотография Богункова. Вроде, 75год.
На правом фланге комполка п-к Синюкаев.
Итак, слева направо, как положено: Добрицкий, Гончаров Александр Макарович,, Чуняк, Николаев А.П., В.Жуков, Олейников, Енько, ___, Синюкаев.
на фото № 29 в центре мой отец прапорщик Орехов Анатолий Игнатьевич, слева от него Денисов а напротив Рыбка, остальных не знаю. Отец живёт в Семее.Фото№27. Знаменосец Черкес , ассистенты Александр Мамет и Геннадий Елсуков. Фото№28 Ту-128 под нулевым ракурсом -Жабкин. Фото№ 29.Бригада Пелеканщиков , самых работоспособных техников и как уверяет М.В.В. абсолютно не пьющих. Фото№30. Сделана в 1972 году , 356 ИАП после возвращения из учений по северу. Третий слева командир АЭ Заяц Г.М. , рядом тогда еще ст.л-т Моисеев В.В.., на фото мы также узнаем Серкова Виктора Михайловича и Лебедева Валерия Николаевича. Фото поместил МАО.
Малин это какой? Не Юра Малин Архангелск "Талаги", с Ачинского ВАТУ выпуска 1984 года?Фото от Юры - техник корабля Малин.