Из будней холостятской квартиры
Омск 1977 год. После построения по случаю 23 февраля , мы решили отметить это событие в домашних условиях. Быстро закупились , девчонки накрыли стол , Выпили по одной , по второй , Я пошел на кухню перекурить.В это время я увидел , как по направлению к нашему подьезду идет зам.ком.полка. Не иначе как к нам с проверкой...Я сообщил своим сокамерникам Володе Парцалиде и Сане Зуеву о предстоящем везите. Со стола было убирать поздно, а девчонок сплавили в соседнюю комнату. Иванов зашел и говорит решил посмотреть , как вы тут живете. Да ничего живем, вот решили немного отметить, Немного можно говорит. Налили , выпили , он начал интересоваться , как у нас идут дела , кто откуда родом и т.д. Посидели и вдруг раздается скрип двери и показывается женская голова.. А это что такое ? Первым пришел в себя Парцалиди- "резерв ставки", Ну выводите свой резерв, Девчонки вышли , сели за стол. Нехорошо девчат в темноте держать, тоже мне Кавалеры! Ну ладно наливай , а то мне еще Бурзаков надо проверить. Бурзаками он называл холостятскую ребят старше нас на год. Ну ладно,теперь можно идти , у вас все в порядке, но не забывайте , что в понедельник на службу.Вот такой был Иванов Евгений Александрович.