ТУ-128

Всех авиаторов с Праздником! Выпьем в этот день за те годы, когда знали кому и за что служим, а также - за однополчан! Всем здравствующим - здоровья и долголетия!

Реклама
Отчет.
Как обычно я опоздал на сабантуй.Приехал на 40 минут позже.Всего было около 300 человек. Пароход выдержал, только не куда было вешать одежду, но это мелочи. Видел, что ребята везли картины в музей. Меня отговорили привезти ВМСК. Я на легке.Встретил много друзей, человек 20. Много героев всея Руси.В центре большой экран, который показывал видио, про нас. Самый ранний выступил с экрана, выпуск 41го. года. Выпуск 51го. года с трибуны.Слово сказал Москвителев,поздравил. Я его спросил: а не хотите поздравить наш форум? Он передал большой привет всем кто связан с авиацией. Хотя меня,почемуто не помнит.Но некоторые моменты, хорошо. Я стал грузить, какого хрена он меня направил на Ту-128. На что получил соответствующий ответ. Мужик хорошо держится, хотя уже ему 82года. Мы старались наливать ему газировки, очень много он наследил и с ним все хотели выпить.Я не умею показывать фото, но это временно. Добрался до дома нормально, гдето под полночь.

Я тоже добрался до дома нормально (г. Тюмень), еще посидели с другом по пути из аэропорта до дома (он тоже в запасе, инженерные войска). Сейчас добрался до компа, пишу. Все было отлично, спасибо организаторам. Да, о количестве: было не 300 а 400 человек, да это и не важно, сколько было, главное было все люкс, ну в смысле о"кей, блин, хотел сказать по русски - хорошо, но как-то это слово не в полной мере отражает все ощущения мои от этой встречи (ну, вы поняли, описать это, конечно, возможно, но трудно).

Последнее редактирование:
Вот что еще хотел сказать. У меня был инструктор, который меня вывез на высший пилотаж. А это у меня был самый первый полет в жизни. До этого я только пару раз прыгал с Ан-2 с парашютом. А он готовился к соревнованиям по самолетному спорту и взял меня, я выдержал все его выкрутасы, потом 21м. на 21 номере самолета, 21го. числа я полетел сам. Искал его на вчерашнем вечере довольно долго и нашел. Как я его хотел увидеть, вспомнить, как мы пережили много недоразумений и в основном связанных по распределением на Миг-21, на который я попал. Он мне говорит: таких как ты у меня было много, развернулся и пошел. Обидно.

Привет "скрипачам"!
Жалко, что на форуме почти никого из техников нет,
которые служили со мной в Амдерме 1975-77годах.
Но всё равно мне приятно, что хоть как-то я прикасаюсь
к своим лучшим годам жизни.
Из тех, кто бывает на форуме хорошо помню
Гречишкина, хоть он и не из моей эскадрилии.
А праздник начал отмечать вчера с домашними.
На работе сегодня нас было мало.
Работа нашей фирмы с авиацией не связана.
Но после моих воспоминаний про Амдерму (служил всего-то 2 года)
молодёжь поняла. что такое авиация.
Что авиация - это сила и мощь!
Я ещё переспросил, не надоел ли своими воспоминаниями.
Сказали, что нет.
Ещё раз всех с праздником!
(А скоро (в апреле) день ПВО).
Всем здоровья. добра и удачи в жизни!

Смотрю тупой фильм, про авиацию, и вспомнил, как то далеко, выше, про меня рассказывал САВ, про Ивлева. Но мне кажется, что он и был.( может ошибаюсь). Короче, я дежурю в Соколе, приезжает генерал, построил дежурное звено. Я выхожу,как старший, докладываю. Он: непорядок у вас и мне: вы готовы уничтожить крылатую ракету, которую я запущу?( имелась ввиду лашка) Всегда готов! Ладно, и уехал.Тут я перелетаю в Смирных, по учениям. Дежурное звено. Прилетает этот же генерал, вызывает старшего. Я выхожу,докладываю. Тот же вопрос, тот же ответ. А почему у вас не все в ВМСК ? Отвечаю, что эти распиздяи с Миг-23 и у них свои проблемы. Как положено вздрючил.Но тут самое интересное. Я перелетаю в Елизово на Камчатку. Змей должен помнить. Мы поменялись ключами от квартир. Лашку уже сбил Су-27. Я дежурю в Елизово. Прилетает этот же генерал и вызывает старшего. Я выхожу и докладываю. Он: а я тебя где-то видел, ты что охраняешь весь восток? Рад стараться тов. генерал.
Хоть это может показаться смешным, но Восток охраняли на тот момент несколько человек, в том числе и Змей. Я имею ввиду самых боеготовых. У нас в Соколе 3-4 человека у которых никогда не было перерывов. Так же, наверное и на Камчатке. На Курилах было очень сложно как всегда по погоде.

Реклама
Николай, агенты, не агенты, но то, что ты мало изменился с октября-ноября 1984 года, когда я видел тебя в крайний раз, это точно!

Стихи с небольшим опозданием

За то, чтоб Вам всегда давали Награды, премии,медали! Чтобы у Вас всегда стоял вином наполненный бокал, чтоб никогда не опускался и в нужный час всегда поднялся Ваш бодрый дух" За вас , мужчины! /от женсовета :pivo:

СНеж,
Неужели трудно разместить фото размером хотябы в 2 раза большим. На размещённом фото невозможно рассмотреть всех участников действа, слишком уж мелко. Глаза уже нете.

Жабкин Александр,
Александр! Ваша просьба выполнена! Появилась возможность рассмотрения всех участников действа более детально, не напрягая особо зрение...
С уважением,
Сергей.

мужики,привет!!! Опять извиняюсь за редкое посещение и общение,но причина объективная.Обострение болезни не проходит уже 4-й месяц,плохо чувствую себя.На работе целый день за компом,прихожу домой и на общение сил и желания уже нет.
Пусть с опозданием ,но поздравляю всех с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! За авиаторов,за наше братство! Желаю ВСЕМ прежде всего ЗДОРОВЬЯ,а остальное приложится.
Троекратное УРА,братаны!!!:p:p:p

23 Февраля.
Празднующий и именинница поднимают тост за форумчан или как САВ говорит за "Скрипачей" (мама всегда хотела что бы я играл на скрипочке)

Реклама
Назад