ТУ-128

alex0853,Богданов, насколько я знаю, умер году в 1995 - 1996. В основном благодаря ему мы и оказались в Черкассах, т.к. на Украине у нас из родни вообще не было никого и каким-то образом он уговорил отца поехать на дембель именно туда.

Последнее редактирование:
Реклама
64 ап

Омск.Летный состав третьей аэ после подведения итогов.
? ( сожелею, но фамилия молодого штурмана стерлась из памяти), далее по порядку:
Гуламов,Ничипуренко,Гречишкин,Шулико, Бут, Пилипенко, ЗОТОВ М.,Кудинов В.

Секретари партийных организаций аэ 64 ап и Александр Зуев:
-Гацько Владимир Н.,Зуев А.,Третьяков Валерий,Водолазкин Валерий

Стою на остановке, вижу знакомое лицо, посмотрел под всеми ракурсами-похож на Фролова Валентина Михайловича, спросил про Амдерму- точно он. Разговорились, у него дочь с зятем погибли на машине и остался на его попечении внук, в прошлом году должен был пойти в школу.Он жаловался на сердце, по 2 раза в год лежал в госпитале, уже не выпивал даже по праздникам.Мы с ним переодически созванивались, а с год или полтора назад к телефону стали подходить незнакомые люди, его не знающие.Телефон который у меня был, стоял на квартире его жены,а другого я не знал.Так мы потерялись, а недавно на нашем сайте прошла информация, что его нет среди нас.Очень прошу эту информацию уточнить

Пишу про ФроловаВ.М. а тут опять скорбная новость- не стало наших боевых товарищей, ГАЦЬКО и ЗУЕВА! Пусть земля им будет пухом!

Одно время в авиации велась непримеримая борьба с усами на лицах летчиков.Считалось, что маска, кислород и усы, ненароком испачканные жиром, могут привести к возгаранию усов.Так как конкретного приказа об уничтожении этой красоты,не было,уповали на то, что усов нет на фото в удостоверении.Я поступил как ЗМЕй, нарисовал усы карандашом, но проверка пальцем фотографии на наличие их, закончилась осыпанием амальгамы со всей нижней части фото, начиная с носа.Борьбу за сохранение усов, я тоже выйграл, но чего все это стоило, знает только змей.Может кто знает про случаи возгорания, хотя если и были, летчик об этом официально не расскажет.

ОРЛЫ!За свою еще очень короткую жизнь, я не видел обгорелых усов, а усов с вермишелью, капустой и всевозможной закусью сколько хотите. Хотя процент усатых в авиации был очень мал.
А теперь быль.
ОМСК. ЗИМА. ТРОЛЛЕЙБУС.
Сидит мама с сыном лет четырех, а напротив садится моложавый мужщина с бородой и усами. а усы в инее.
Пацаненок с интересом разглядывает мужика.
Мужщина спрашивает:" Мальчик, я похож на твоего папу?"
Мальчик отвечает:"Нет"
"А на кого я похож"- не унимается мужчина.
"На писю моей мамы"-ответил мальчуган.
В салоне хохот. Мужчина в одни двери, а мама с мальчиком в другие.

Архангельск . Малые Карелы. Группа лётного состава, во главе с Валентином Бугаевым, отдыхает в лётном профилактории. Кто – то, приволок канистру со спиртом. Естественно началось её опорожнение… Бугаев несколько раз напомнил, что спирт не известно, откуда и могут быть последствия со зрением. Народ, особого внимания на это не обращал. Изрядно употребив, Все пошли в сауну, а потом в бассейн… По команде Бугаева три человека приготовились к прыжку в воду, на спор, кто быстрее проплывёт. По команде лётный состав ныряет. В это время Валентин выключает свет в бассейне, полнейшая темнота. Первый хлебнувший воздух орёт: «Мужики, я ослеп, ни чего не вижу». Включается свет. Народ получает удовольствие, все хохочут…, пошли уменьшать спиртовой объём канистры. Можно отдать должное, Валентин Бугаев, обладал тонким юмором.
Кулибин.

Реклама
Многие из нас могли просто здесь выложить фотографии тех, кого любили, с кем встречались....Без комментариев. Жёны , подруги.. Те - кто не стали жёнами.. Те, кто помогали нам летать.

Юра Екатеринбург сказал(а):
Многие из нас могли просто здесь выложить фотографии тех, кого любили, с кем встречались....Без комментариев. Жёны , подруги.. Те - кто не стали жёнами.. Те, кто помогали нам летать.
........

Стюардесса. Талаги. 80-е. Сейчас в Израиле. Красоту надо ценить! Красоту должны видеть все!!

Да мужики не забудем своих любимых

Думаю , что хороший букет, а также бурная ночь будут хорошим подарком нашим любимым !

Всем привет. На время был в политике.
Володя поздравляю в личке.
Юра, даже если-бы я умел выставлять фото, кого я любил, то надо открывать отдельную ветку.

Дело было в Омске в середине 70-х(точно не помню), молодые сослуживицы моей жены, а работала она на базе "Росхозторга, попросили познакомить их с молодыми лётчиками, естественно эта просьба была переправлена мне. Я всё это не принял всерьёз и никак не отреагировал, но когда эти просьбы стали повторяться, я решил им помочь иначе не отвяжутся. В это время в Омске гастролировала популярнейшая
тогда группа "Поющие гитары" в их реперуаре была рок-опера "Орфей и Эвридика",
достать билеты в Концертный Зал было весьма не простым делом и я через жену передал этим девчатам заказ на шесть билетов на хороших местах, заранее зная
что просьба невыполнима. Однако я их недооценил, всё-таки товаровед в те времена это вам не лётчик и билеты были организованы на ближайший выходной день. Заранее прикидывая варианты я решил взять молодых (около года в полку),но
тёртых пацанов: Саньку Зуева и Володю Парцалиди. Когда я им предложил на холяву сходить на концерт и познакомиться с девчатами, "Зек" сразу
сказал что познакомиться это хорошо только на х.. куда-то ещё идти. Пришлось
убеждать в безвредности искусства для молодого лётчика, в общем - уговорил.
До антракта они даже досидели, но во втором отделении этой четвёрки уже не было.
Дальше уже со слов Парца. Приехали к себе на квартиру, как положено организовали стол, сели, выпили шампанского и вдруг звонок в дверь, Парц
открывает, там две девушки, ну что делать не гнать же их(тем более они пришли
не в первый раз)- заходите. За столом чуствуется определённое напряжение,
ещё выпили-опять звонок,Парц открывает - ещё две девушки- заходите и т.д.
Короче к 23 часам за столом оказалось 10 человек,все кроме Зека и Парца девушки.
И тут Санька посмотрев на часы говорит:" девчата время позднее, пора спать,
поэтому решайте кто двое остаются, остальные -свободны".Остались конечно уже закалённые в подобных передрягах, а мои протеже с позором покинули поле боя.
Больше желающих познакомиться с молодыми лётчиками не было.

Марченко ,Зуев, Дрожжин, Енютин, Быков, Рябухин, Чичиланов,
сидят:Гуляко, Гобштис,Бурзак.
Видите как пробивает чёрным, поэтому на реплику Бугра о бурной ночи приходится
отвечать словами Аркадия Райкина:"....если в тёмном углу прислонить к тёплой
стенке, то с нами ещё очень даже можно .......поговорить."

Реклама
Letnab137, на неоднократные просьбы делать фото крупнее Вы отвечаете, что это невозможно. Что-то не верится. Любой сканер увеличивает фото, надо только повнимательней ознакомиться с его работой.

Назад