у нас 2,30-2,40 было нормальным налетом на перехват, по 34 маршруту на Колгуев(правда летали по нему нечасто), по приходу на точку остаток был не аварийный.В лётной книжке отца я видел полёты на Ту-128 с продолжительностью 2часа 45 мин, 2 часа 47 мин. Что-то мне кажется, что при такой продолжительности полёта остаток был совсем невелик.
Что не так, Леша?АНДРЕИЧ, ОПЯТЬ??!!!
Или как Пилотяга со "Спуском"?
Так летчик притер очень аккуратно к полосе.В очень неплохом состоянии после такой посадки
Так он получается сгорел?Так летчик притер очень аккуратно к полосе.
С курсом 45, после посадки по бетону проехал
немного и вышел в право на грунт. Там и лежал,
пока не начал разгораться.
Тот, кто в белой рубашке?Вот еще, в рубашке , вроде лицо знакомое
нет , тот кто сидит.Тот, кто в белой рубашке?
По моему это Коломийцев Николай Николаевич...нет , тот кто сидит.
..за такое "руководство"полетами....нужно "расстрелять"все ГРП.... А в Усинске всегда диспами сидели очень опытные ребята.. А ,который заводил-молодой..,растерялся...,да и пилоты 31 -х некоторые ему в этом помогли...ИМХО...У диспетчера точно прибавилось седых волос , хотя держался молодцом !
Согласен. Создавалось впечатление, что он вообще управлял без дисплеяА ,который заводил-молодой..,растерялся...,да и пилоты 31 -х некоторые ему в этом помогли
Подполковник в белой рубашке - Дмитриев Вадим Анатольевич (СВВАУЛШ-ШБУ), старший преподаватель кафедры по состоянию на 1992 год. Служил в архангельской Армии, не помню, в Талагах или Обозёрке. Крайний раз виделись в 2017 г. в Ставрополе, на 25- летии моего выпуска. А сидит по центру на 99 % начальник кафедры п-к Зайнулин Н. М., но могу ошибиться. Когда-то он служил в Курске.нет , тот кто сидит.
В белой рубашке? согласен, на Кандидатова похож, но это не он.
Олег, он....Дмитриев Вадим Анатольевич (СВВАУЛШ-ШБУ),
Олег! Навряд ли. Он был нач. кафедры боевого управления. А это все-таки военный пенсионер, командир роты летного батальона Коломийцев Николай Николаевич.. Возражения принимаются без проблем...А сидит по центру на 99 % начальник кафедры п-к Зайнулин Н. М.
Анатолий Михайлович, начальником кафедры БУ был п-к Нурахметов (царствие ему небесное, классный мужик был...). Зайнулин на кафедре БУ (в мою бытность курсантом) не был вообще. Он пришёл в СВВАУЛШ на кафедру аэродинамики замом, а когда Киселёв ушёл на пенсию, возглавил кафедру тактики. На фото, кстати, увы нет подполковника Трубина Геннадия Парамоновича, старшего преподавателя кафедры, однокашника моего Отца.Олег! Навряд ли. Он был нач. кафедры боевого управления. А это все-таки военный пенсионер, командир роты летного батальона Коломийцев Николай Николаевич.. Возражения принимаются без проблем...
Олег! Совсем плохой стал... ( я).... Зайнулин точно аэродинамика... Просто давно не вспоминал преподавательский состав... Писал Зайнулин, а имел ввиду Нурахметова. С Нурахметовым чаще общался, особенно во вне служебное время...Зайнулин на кафедре БУ (в мою бытность курсантом) не был вообще.