Александр, большинство часто бывает неправым, особенно на соц.сайтах, а несогласно большинство с другим мнением, если даже это мнение лучшее, лишь только потому, что всегда подстраивается под чужие «авторитеты». Если бы «авторитеты» сказали иначе, то и пассивное большинство подстроилось под это иначе. Большинство – это, как правило, инертная часть общества. Такое большинство на социальных сайтах, как правило, свои мысли не обнародывает, но благодарности ставит регулярно и согласно негласной установке «авторитета», «оппозицию» оно никогда не поддержит. Если «оппозиция» станет «авторитетом», то такие люди начинают поддерживать уже «новый авторитет».Володя, хороший совет.
Надеюсь теперь ты понял почему мы пытаемся избегать политических дискуссий, тем более что большинство участников ветки с этим согласны.
Вредный ты, Вова!Махонькая ошибочка вкралась. Баринов из Омска пришёл в Сем-ск зам. командира полка, переучился с нами в первом потоке на МиГ-31, а уж потом ушёл в Братск.
Тоже самое и я могу сказать! В оправдание своего склероза.Да, я и не имел ввиду, что непосредственно из Омска
Жил в 5 ДОСе. Знаем как рыбака,одно только слово "мОтылЬ" что стоит. Как никак, а тоже их бывших НЕДОУЧИВШИХСЯ КУРСАНТОВ ДВАРТУ.Не знаю как у других, но в Талажском полку их было много, как случайно прочитал у одного в дипломе "ШТУРМАН-ТЕХНИК"--Валера Носов.Сегодня утром разговаривал с Анатолием Карагановым. Если кто его помнит, он был лётчиком - штурманом отряда в 1АЭ в Талагах. Живёт на даче под Москвой. Сказал, 40 минут на электричке от Трёх вокзалов. Толя передаёт всем привет, пожелание здоровья и бодрости. Сам говорит, что чувствует себя в соответствии с возрастом. А ему в этом году в феврале исполнилось 75 лет.
Костя, я ему сказал, что ты тоже дачный человек и он ещё пожелал тебе, чтобы на твоём огороде всё колосилось и наливалось. А вода для полива не кончалась.
Самое интересное начиналось когда кадровики рассматривали диплом, где было написано, что поступил в ДВАРТУ, а закончил АВВАУЛ. Далее был вопрос: "Так где ты учился?"Жил в 5 ДОСе. Знаем как рыбака,одно только слово "мОтылЬ" что стоит. Как никак, а тоже их бывших НЕДОУЧИВШИХСЯ КУРСАНТОВ ДВАРТУ.Не знаю как у других, но в Талажском полку их было много, как случайно прочитал у одного в дипломе "ШТУРМАН-ТЕХНИК"--Валера Носов.
хотя с благодарностями будь всё-таки повнимательнее.