Светлая память и земля небом Александру Веселову и Енютину Владимиру Николаевичу.
Вечная память... Земля им Небом... Об обоих помню только хорошее...Светлая память и земля небом Александру Веселову и Енютину Владимиру Николаевичу.
У Володи обширный инфарктРебята, радость и горе неразрывно связаны друг с другом, только утром поздравили Михаила с Днём Рождения и..... опаньки - две похоронки. Сегодня ночью ушел в последний полёт ЕНЮТИН ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ - Ставропольский филиал АВВАКУЛ -68г. г. Курск. С ним я начинал с Курского УАЦ 65 г. И долгие годы служили бок о бок до ухода в запас 84г. Светлая память о нашем товарище и настоящем друге останется в сердцах навечно, разделяем горечь утраты вместе с семьёй и его близкими. Земля тебе небом, ВОЛОДЯ.
Посмотреть вложение 766654
Насчет МИГ-31 то много пишут того, что не существует,мне порой приходится спорить с некоторыми "ИНЖЕНЕРАМИ из ДВВАИУ", как же, на МАХ оборотах двигателей происходит ПРОГРЕВ ВСЕХ СИСТЕМ САМОЛЕТА????? в течении 3 минут,хотел бы увидеть хоть одного, кто мог бы на МАХ двух двигателей в течении 3-х минут постоять на полосе. Потом ответ .."ну мы не СДшники и поэтому?????"Так же как-то один из "АСССОВВВ" с ТУ-128 летал АЖ НА 25,000 метров и со скоростью М=2 и ВНИМАНИЕ !!!! "догнал SR-71. Потом я попытался узнать где же он так гонял этот самый "71-ый",в ответ ...я пошутил.Константин Андреевич, всё ты правильно написал, ветка «МА» собрала в себя все типы морской авиации и за все годы, а ветка «Ту-128» собрала только пять полков (6-ой не в счёт), и экипажи самолётов отличаются по своему составу кардинально.
Что касается модернизированного МиГ-31, то, если посмотреть со стороны ответственности Министерства обороны, было бы совсем хорошо, чтобы одноимённая ветка сейчас не существовала.
Почему? Ответ очевиден: МиГ-31 на сегодняшнем этапе один из самых важных самолётов по защите нашей Родины, перед этим типом стоят большие и ответственные задачи, и чем меньше знает вероятный противник о сегодняшнем модернизированном МиГ-31, включая и тактические приёмы, и реальные итоги учений, стрельб, тем лучше для нашей обороноспособности. Наш авиационный народ, особенно молодой, на форуме «МиГ-31», если их постоянно не «бить по рукам», может много рассказать, хотя надо было бы молчать…
Поэтому о модернизированном МиГ-31 пока пусть пишут военные журналисты (но не продажные блогеры!), а командиры им подскажут, что писать, а что надо не заметить.