Присоединяюсь к поздравлениям! Самое главное - ЗДОРОВЬЯ !Геннадия Захарченко с днём рождения!
Спасибо, слякоть закончится может быть красивая осень начнётся, поснимаю.Гена, аппарат классный. Немецкая оптика, японская электроника, зоом - ждем результат
Ляйка давно уже не немецкая оптика,также как и электроника-всё клепают наши братья из Поднебесной.Гена, аппарат классный. Немецкая оптика, японская электроника, зоом - ждем результат
Жаль, а так хочется верить.Ляйка давно уже не немецкая оптика,также как и электроника-всё клепают наши братья из Поднебесной
Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РИСУНКИ ЧЕЛОВЕКА ПРОШЕДШЕГО ВСЕ И ВСЯ!!!!!!Рисунки авиационного технаря - Я так вижу - Медиаплатформа МирТесен
Всегда был неравнодушен к творчеству, тем более по авиационной тематике. А тут случайно наткнулся на ветку в форуме города Вязьмы с такими прекрасными рисунками, хотя возможно кто и видел уже. До пользователя, кто выложил их в сеть, достучаться не смог, там с регистрацией тяжко, альбом на...yatakviju.mirtesen.ru
Ну в принципе качество осталось я думаю- фирма его контролирует и при сборке в Китае (или где их там ещё собирают). Но, как правило остается только раскрученный брэнд,остальное уже делают поточной сборкой ,где подешевле.Прчием самые когда-то фирменные вещи.Жаль, а так хочется верить.
Эх Время !!!А чё! Гусь ещё совсем свеже выглядит. Правда у тебя репа чуть поболе, а так .....
Посмотреть вложение 508147
Посмотреть вложение 508148