ТУ-128

Реклама
есть еще один способ по большому-в пакет,а после сруливания с полосы-за борт.На ТУ-128 к счастью есть АП-7П.Что такой случай был в авиации ПВО могут подтвердить Валера Яляев и Леша Макарихин
Насчет Яляева и Макарихина не знаю.Но в Талагах срочно отменили полеты на ТУ-128, было смешно и грустно.Кто-то выдержал и зарулил в зону,а потом не дожидаясь техников, без стремянки, через борт и в ближайшие кусты,а некоторые не выдержав в районе девиационной площадки вываливались через борт и бегом в кусты.Потом ТУшки волокли оттуда. Было дело.ДОХТУРУ тогда объявили ФИИИИИ.

Насчет Яляева и Макарихина не знаю.Но в Талагах срочно отменили полеты на ТУ-128, было смешно и грустно.Кто-то выдержал и зарулил в зону,а потом не дожидаясь техников, без стремянки, через борт и в ближайшие кусты,а некоторые не выдержав в районе девиационной площадки вываливались через борт и бегом в кусты.Потом ТУшки волокли оттуда. Было дело.ДОХТУРУ тогда объявили ФИИИИИ.
А начальник столовой чем отделался?

на Белой еще на СУ-9, Витя Веселов тоже не ждал стремянку и даже не выключая двигатель выпрыгнул и смог немного отбежать.Но зарулил куда положено.Тоже съел что-то не свежее.

На Белой кто-то запросил посадку вне очереди при заходе группы и даже подрезал кого-то на коробочке, так что всё бывает.

Назад