Очень нравилось. Когда возникал вопрос чем загрузитьНа тренажёре Ту-128 "летать" приходилось много и из второй и из первой кабины тоже, чтобы лучше понимать что происходит.
На сайте АВВАКУЛа есть свой форум по годам выпуска. Я давно там не был, но попробуйте зайти туда и именно тем выпускникам 1973 года выпуска задать вопрос о В.Гришенкове. Там должны знать - кто где.,,может кто пересекался?
Володя, не могу сравнить, т.к. в Омск пришёл уже на Миг-31, но думаю что принцип одинаковыйСаша, а можешь сравнить тренажеры Омск-Белая.
В Белой меня на тренажер не пускали, хотя в самом
помещении тренажера мы были.
В 1974 было несколько надбавок за звание, плюс 15% за отдалённость, в итоге я первый раз получил на руки 297 рублей, помню что трёшки не хватило до 300.Первые деньги получил 13 го декабря 215 рублей
Саша грамотнее чем я сориентируют.Ни разу не видел на Белой тренажёр.
Тут неизвестно как - вроде помощь помощь государственной авиации или САИ...Спас 4 МиГ-31 и был за это наказан! Предотвращение авиакатастрофы в Усинске.
мужики не спешите смеяться.
На прошлой неделе мы были на свадьбе одного из Нигерийских принцев. Он друг нашего младшего сына, а на свадьбе наш Игорь был его свидетелем. Он много раз был у нас дома и поэтому пригласил нас на свадьбу. Так как на свадьбе мы представляли сторону жениха, то нам прислали национальные праздничные наряды. Приехала его королева мать со свитой родственников. Всё было очень красочно и красиво.Посмотреть вложение 789709Посмотреть вложение 789710Посмотреть вложение 789712
Посмотреть вложение 789708
Шикарный наряд ! А свадьба с алкоголем или без ?!мужики не спешите смеяться.
На прошлой неделе мы были на свадьбе одного из Нигерийских принцев. Он друг нашего младшего сына, а на свадьбе наш Игорь был его свидетелем. Он много раз был у нас дома и поэтому пригласил нас на свадьбу. Так как на свадьбе мы представляли сторону жениха, то нам прислали национальные праздничные наряды. Приехала его королева мать со свитой родственников. Всё было очень красочно и красиво.Посмотреть вложение 789709Посмотреть вложение 789710Посмотреть вложение 789712
Посмотреть вложение 789708