Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Царствие небесное Вячеславу Васильевичу.Сегодня МАО было бы 75... Царствие Небесное Василичу.
Да, все верно. Большое спасибо!Время вспомнить и помянуть тех кого с нами сегодня нет. Земля им небом.
Я так понимаю что Мирошничеко из первого выпуска Ставропольского филиала АВВАКУЛ и возможно поступал в Даугавпилсе. Марина примите мои соболезнования.
Большое спасибоНу вот опять наш выпуск , сколько нас осталось . 10 20 человек и скребет на душе когда эта мадам придет по мою душу . Родным и близким Александра самое искреннее соболезнование . Очень хорошим был человек . И внутренне и внешне.
Спасибо Вам!
Время вспомнить и помянуть тех кого с нами сегодня нет. Земля им небом.
Я так понимаю что Мирошничеко из первого выпуска Ставропольского филиала АВВАКУЛ и возможно поступал в Даугавпилсе. Марина примите мои соболезнования.
Я сейчас внёс изменения в Список омского полка... Жаль, что не указано место жительства и смерти (можно указать и название кладбища, иногда это пригождается однополчанам).Мирошников Александр Николаевич–р.1947. АВВАУЛ-1967, шт.отр., Амдерма (67-70), ВВА (70-74), ЗНШ иап (74-77), ДМБ-1977 - умер 10.12.2021 г.;
Спасибо Вам большоеЯ сейчас внёс изменения в Список омского полка... Жаль, что не указано место жительства и смерти (можно указать и название кладбища, иногда это пригождается однополчанам).
Мои соболезнования семье умершего...
Петр! В какие списки ты внес изменения..........? Это первое.Я сейчас внёс изменения в Список омского полка..
Сделал. Пришлось и Яндекс Почта создавать. У меня не было.Володя Куриный
Володя, спасибо! Все получил. Озадачил еще и С. Крутина. Пусть потренирует свою память. Обещал.Сделал. Пришлось и Яндекс Почта создавать. У меня не было.
Отправил всё, что хранил в загашниках, но много ценного.
Периодически обращался и находил то, что мне было нужно.