ТУ-128

10 декабря после тяжелой продолжительной болезни скончался Мирошников Александр Николаевич.

8869FA6F-B2C8-49BE-94C3-9EAB44D887C0.jpeg

Реклама
да Михаил , Когда не спится по ночам вспоминается многое , оно конечно не вселяет сторонних людей , но мы то еще живы . Не очень давно писали про В. Чуняк , а я вспоминаю как мы лейтенанты преклонялись перед этими заслуженными людьми ,и когда майор Васько Говорит лейтенанту иди скажи Чуняку , что его просят в строевой отдел он конечно идет , а в это Васько на обратной стороне полетного листа рисует кота . Чуняк возвращается и продолжает заполнять полетный лист А когда дошло до второй стороны у него слов не было . Кстати он матом не ругался и у него был прекрасный почерк

Ну вот опять наш выпуск , сколько нас осталось . 10 20 человек и скребет на душе когда эта мадам придет по мою душу . Родным и близким Александра самое искреннее соболезнование . Очень хорошим был человек . И внутренне и внешне.

Время вспомнить и помянуть тех кого с нами сегодня нет. Земля им небом.
Я так понимаю что Мирошничеко из первого выпуска Ставропольского филиала АВВАКУЛ и возможно поступал в Даугавпилсе. Марина примите мои соболезнования.

Я так понимаю что Мирошничеко из первого выпуска Ставропольского филиала АВВАКУЛ и возможно поступал в Даугавпилсе. Марина примите мои соболезнования.
Да, все верно. Большое спасибо!🙏🏻

Ну вот опять наш выпуск , сколько нас осталось . 10 20 человек и скребет на душе когда эта мадам придет по мою душу . Родным и близким Александра самое искреннее соболезнование . Очень хорошим был человек . И внутренне и внешне.
Большое спасибо🙏🏻

Реклама
154479491_D4F0gt4X4AAJvuN.jpg

Мирошников Александр Николаевич–р.1947. АВВАУЛ-1967, шт.отр., Амдерма (67-70), ВВА (70-74), ЗНШ иап (74-77), ДМБ-1977 - умер 10.12.2021 г.;
Я сейчас внёс изменения в Список омского полка... Жаль, что не указано место жительства и смерти (можно указать и название кладбища, иногда это пригождается однополчанам).
Мои соболезнования семье умершего...

Я сейчас внёс изменения в Список омского полка... Жаль, что не указано место жительства и смерти (можно указать и название кладбища, иногда это пригождается однополчанам).
Мои соболезнования семье умершего...
Спасибо Вам большое🙏🏻
Мирошников Александр Николаевич - 04.02.1947 - 10.12.2021.
Место жительства: Белгородская область, Красногвардейский район, с.Стрелецкое, улица Калинина, дом 100.
Похоронен в этом же селе.

С сентября 2016 года перенёс 1 инсульт. После этого, к сожалению, не мог выходить с вами на связь. Но всегда очень трепетно отзывался о своих товарищах.

Я сейчас внёс изменения в Список омского полка..
Петр! В какие списки ты внес изменения..........? Это первое.
Второе, ты зачем перекроил списки летного состава 64АП. Ты внес списки 2 аэ времен Чуняка, а где весь полный список полка? В третьих, какое отношение ты имеешь к 64 АП? Какого ты лезешь туда, где тебе не рады?

Последнее редактирование:
Дима Ловчиков, Слава Денисов, Володя Куриный! Я вас попрошу, напишите мне ФИО летчиков и штурманов нашего полка кто кого помнит. Сделаем списки по алфавиту -отдельно летчики, отдельно штурманы. ФИО шлите мне на почту. [email protected] Мы должны сделать списки и мы их сообща сделаем.

Последнее редактирование:
Сделал. Пришлось и Яндекс Почта создавать. ;) У меня не было.
Отправил всё, что хранил в загашниках, но много ценного.
Периодически обращался и находил то, что мне было нужно.

Реклама
Сделал. Пришлось и Яндекс Почта создавать. ;) У меня не было.
Отправил всё, что хранил в загашниках, но много ценного.
Периодически обращался и находил то, что мне было нужно.
Володя, спасибо! Все получил. Озадачил еще и С. Крутина. Пусть потренирует свою память. Обещал.

Назад