В 19-м году отдыхали в санатории "Крым".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем вам пояснять, гражданин Азербайджана?Может кто-то из "знатоков" России , пояснит мне - гражданину Азербайджана...
Володя об уклонистах вопросов нет-не знают куда девать (фильтруют) добровольцев. Это не ваши распри с армянами за гектары Карабаха-это война за искоренение фашизма.Может кто-то из "знатоков" России , пояснит мне - гражданину Азербайджана... Я, искренне, не понимаю одного. Армия России — миллион человек, Рос.гвардия — 350 тысяч человек, МВД - еще, полтора -два миллиона человек, вон во "ФСИН"! - сколько народу. Они зачем гражданских людей будут сейчас призывать?
То есть, по России будут "туда-сюда" бегать 5 миллионов "уклоняющихся". И за ними будет бегать миллион "ментов", чтобы "куда - то" мобилизовать? Это - что "Страна дураков" или я чего-то не понимаю? Так в чем тут "секрет" зарыт?
Для гражданина АзербайджЯна, который не из страны дураков. милионная Армия России это РВСН, ВКС, флот, погранцы, и т.д.(+ их обеспечение) ФСИН - бронь полная. Росгвардия половина вся на фронте. Страну без ментов оставить совсем? И никто тут ни за кем не бегает, по крайней мере эти два дня. Народ сплачивается. Гражданин АзербайджЯна, тут слава Богу один мыслитель Богунков из театра "одного актёра" слился как всегда на время и по синусоиде, вы решили его заменить?Может кто-то из "знатоков" России , пояснит мне - гражданину Азербайджана... Я, искренне, не понимаю одного. Армия России — миллион человек, Рос.гвардия — 350 тысяч человек, МВД - еще, полтора -два миллиона человек, вон во "ФСИН"! - сколько народу. Они зачем гражданских людей будут сейчас призывать?
То есть, по России будут "туда-сюда" бегать 5 миллионов "уклоняющихся". И за ними будет бегать миллион "ментов", чтобы "куда - то" мобилизовать? Это - что "Страна дураков" или я чего-то не понимаю? Так в чем тут "секрет" зарыт?
слился как всегда на время
т.е. плачут вместе.Народ сплачивается.
не забывайте что тот о котором вы напомнили живет в самом логове-что чревато само по себе. Там поневоле немым станешьДля гражданина АзербайджЯна, который не из страны дураков. милионная Армия России это РВСН, ВКС, флот, погранцы, и т.д.(+ их обеспечение) ФСИН - бронь полная. Росгвардия половина вся на фронте. Страну без ментов оставить совсем? И никто тут ни за кем не бегает, по крайней мере эти два дня. Народ сплачивается. Гражданин АзербайджЯна, тут слава Богу один мыслитель Богунков из театра "одного актёра" слился как всегда на время и по синусоиде, вы решили его заменить?
хорошо выглядит, почти не изменился.
За него можно не переживать, ему это не грозит...не забывайте что тот о котором вы напомнили живет в самом логове-что чревато само по себе. Там поневоле немым станешь
А, РБЗ, это руководитель ближней зоны ?майор ЭЙЗНЕР, тогда он был как бы РБЗ ,служил в 74457--ОДС РТО.
это бывший батальон ОДС РПСА, РБЗ, это руководитель ближней зоны ?
У нас был ОБС РТО в/ч 74457. Отдельный батальон связи и радиотехнического обеспечения.это бывший батальон ОДС РПС
"...это война за искоренение фашизма". Теперь - понятно.Володя об уклонистах вопросов нет-не знают куда девать (фильтруют) добровольцев. Это не ваши распри с армянами за гектары Карабаха-это война за искоренение фашизма.
отдельный дивизион связи и радио-посадочных средств,если не ошибаюсь-давно это былоУ нас был ОБС РТО в/ч 74457. Отдельный батальон связи и радиотехнического обеспечения.
А как расшифровывается "батальон ОДС РПС".
Прокопыч, так РБЗ это что такое?
Действительно - давно. В нашу бытность уже ОБС РТО. А в общем - те же яйца, вид сбоку.давно это было
Нее, корень сплачт.е. плачу
Я корень вижу на работе, среди родни и близкого окружения.Нее, корень сплач
Вы, видимо, незаурядный человек."...это война за искоренение фашизма". Теперь - понятно.