Просматривая старые фото. Михаил Андреевич, заднего правого узнаёте?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дмитрий Алексеевич, да и фиг с ним. Не обращай внимания.а он помнит
Как же можно забыть моего однокашника, однополчанина по двум полкам, профессора Валерия Петровича Дондукова. Это он будучи ответственным по приему и выпуску в Амдерме, обнаружил новейшую натовскую сверхсекретную подводную лодку в одном км. от береговой черты. Готовил дырку для ордена " Почетный пограничник Советского Заполярья" прямо на нагольной куртке, но не случилось, у командира полка Ю.А. Недикова зрение оказалось лучше чем у В.П., он четко доложил на верх, что В.П. маленько попутал перископ лодки с торосом вставшим вертикально. Живет В. П. в Кемерово, носит усы и на связь с однокашниками не выходит.Просматривая старые фото. Михаил Андреевич, заднего правого узнаёте?
я достаю ДуДу легко-через Саньку Кондрикова.Могу предоставить его тлф в Кемерово.Разговаривал с ним на один из праздников-бодрый,на вопросы отвечает четко,дыма и смога не боится,на здоровье не жалуется-гусарКак же можно забыть моего однокашника, однополчанина по двум полкам, профессора Валерия Петровича Дондукова. Это он будучи ответственным по приему и выпуску в Амдерме, обнаружил новейшую натовскую сверхсекретную подводную лодку в одном км. от береговой черты. Готовил дырку для ордена " Почетный пограничник Советского Заполярья" прямо на нагольной куртке, но не случилось, у командира полка Ю.А. Недикова зрение оказалось лучше чем у В.П., он четко доложил на верх, что В.П. маленько попутал перископ лодки с торосом вставшим вертикально. Живет В. П. в Кемерово, носит усы и на связь с однокашниками не выходит.
Алексеич, для поднятия иммунитета и хорошего настроения:Не обращай внимания.
В 1973 году я с ним летал Госэкзамен на стажировке,Дондуков Валера ему фамилия.
У меня он тоже в "Одноклассниках", но в режиме "глубокого р/молчания".на связь с однокашниками не выходит.
Немного отсутствовал, получилось на благо. Раздачу не видел.А Володя Куриный попал под раздачу .
Можно так Бесплатный хостинг для фото и изображенийЧто-то не могу вставить фото,-подскажите.
Билык был еще тот кадр.Фишман говорил-кто обманет Билыка,тот сразу и сдохнет. Он однокашник Луговского Фищенко и т.д. После училища пришли в Канск. О нем до сих пор помнятся небылицы и былицыВ 1973 году я с ним летал Госэкзамен на стажировке,
конечно в Жана-Семей. Комэска был Билык.