Вячеслав Васильевич не поделитесь ли фотографиями для книги?. И этих "пеликанщиков" и еще чем-нибудь? Их только надо отсканировать с разрешением 300 точек на дюйм (dpi).мао сказал(а):А это мои знаменитые"пеликанщики",что характерно-тоже кране непьющие!!!
То, что особисты трудились это понятно... Вячеслав Васильевич, Вы тогда "пеликанщиков" пришлите с большим разрешением.мао сказал(а):unclebu,Серёжа!К сожалению не чем помочь:это единственоое фото -в те времена все документы по Изд.И шли с двумя нулями и,поэтому,ребята с поднятыми воротниками уж очень рьяно правили свою службу!Как движутся дела с завершением книги?
Согласен,но "сламывались" те,кто хотел "сломаться"!!!Zx-m сказал(а):мао,
да, "система" переламывала любого. его на облёт уже не рекомендовали (недопускали) кажется ещё до пресловутого распоряжения "о сохранности замполитов".
Спасибо большое. Про Зайца есть упоминание. Да я его самого через сына отыскал. Григорий Макарович пообещал помочь с воспоминаниями.мао сказал(а):unclebu,Сергей!Пояснение к фото:апрель 1972г. 1иаэ 356иап после возвращения на базу после вояжа"по Кольцу".Третий слева(в строю,с мешком ЗШ через плечо) знамненитый ком.иаэЗаяц Г.М.,рядом скромно я-ст.л-т Моисеев.В.В.Это тот самый знаменитый ком .иаэ п/п-к Заяц,который первый садился на о.Средний!Надеюсь это в книге будет отражено.По поводу иллюстраций-попробую попросить спецов(тем более в дюймах!!!),если не получится-без обид!