Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой отец Быбин Михаил Агапович , сибиряк, был призван в армию в 1944 , прошёл войну с Японией, через Хинган в Китай, после войны в Хороле,закончил , закончил ШМАС, Радист, потом перевод на Чукотку, потом Сахалин, Ново Александровка далее Армавир, АВВАКУЛ,где я и вырос и пошёл по жизни.
Мой отец Мамет Израиль Самуилович закончил Вольское Авиационно Техническое училище (ускоренный выпуск) 21 июня 1941 года, на фронте с первого дня, закончил в Кенигсберге, выпускался сержантом закончил ст. лейтенантом, награждён орденом красной звезды и медалью за отвагу, один раз был ранен. В 1946 г. поступил в академию, после окончания служил на Сахалине, затем ст. инженером полка в Сиверской. Он был первым а может и последним кто защитил кандидатскую десертацию будучи в боевом полку, после чего его сразу ПВО забрало в Армавир нач. кафедры.
Вспомним их и выпьем за память стоя и до дна.
Нестеров и Пинчук сообщали,что читает. Кондрат,поздравляю и интенсивней реабилитируйся и приступай к активному бытиюБрата Кондрата с Днём Рождения!
Кто-нибудь знает если он нас читает, если нет, то передайте ему наши поздравления.
Саша вы молодцы. Спасибо за познавательные фото и комментарии.Последняя остановка, не считая заезд к сыну в Вирджинии, это курортный городок МБ, Южная Каролина.
Наша стоянка была почти на пляже, еще не сезон, поэтому не так людно. Посетили магазин конфет и Люся не хотела от туда уходить, хотя лично мне нравится другая еда.
Можно подвести итог. Путешествие заняло 19 дней, проехали 5,215км по территории 10 штатов, сожгли 1,656л бензина. Обошлись без поломок и штрафов.