Да, некоторые не выдержали, не дождались этого дня. Какая-то неведомая сила потянула их на дачу, буквально вчера. Только и успели сказать последнее "прощай". Их имена - Матюкин и Пинчук. Велели передавать привет и обещали выпить в это время, мысленно поддерживая наш форум.
Посмотрел, что бы выставить, какую фото. Остановился на своем портрете. Тоже неплохо, думаю. А то все самолеты-самолеты. Просто вспомнилось. В Амдерме на "маракане" Володя Корень меня подкосил, я недели две дома сидел, ходить не мог. Тут пришел ко мне Костя Пинчук, мы выпили и сфотали друг друга.
Его фото сейчас отсканирую.
Вспомнил случай один. ГОд не помню . Котлас. Учения . Самолет стоял на заправке.,а впереди нас еще один . Поступает команда -1.Бежим ,в это время впереди стоящий запустил свои движки, командир мой как то шустро шас в кабину и закрылся ,а я замешкался .Тут меня стали погонять Подумал успею пока он начнет выруливать Подымаю фонарь а он в это врямя как говорят газ до отказа и улетает мой фонарь Правдв наземлю не упал. У меня все похолодело -из=за меня срываеться вылет. Но не тут то было - Отдаю дань уважения нашим техникам Быстро его поставили на место .,меня в кабину. Когда взлетели минут 5 в мозгу сверлило у летит не улетитf А потом и забыл . З а Наших доблестных инженеров и техников . Не зря лозунг был:" : Побе да куеться на земле"
За здоровье присутствующих!
По случаю годовщины Ту-128 хотел рассказать историю как недавно я катался на танке:confused2:, но литературных сил не хватило. Расскажу потом как-нибудь. А изображение юбиляра выкладываю. Никак не могу доделать (к своему стыду) - но все равно - какой красивый самолет!
Да, ребятки ,Число надо подобрать другое , подерживать где то или в душе это одно ,а со товарищами зто другое - так что все в наших руках. Главное не дать этому почину заглохнуть.а это все в наших руках.