ТУ-128

metronom,
насчет тепла в кабине - в свою очередь согласен полностью. У нас на аэродроме на ИПУ зимой всегда холодно было, никакие козлы не помогали. И когда газовали самолеты - я первый бежал. Во второй кабине нагонишь температуру и греешься, греешься... На Среднем в квартире тоже не жарко было. Когда в патруль ходил, заходил в котельную: там как на "Титанике" в сполохах красного огня полуголые солдаты бросают уголь в топки, ад одним словом. Но тепла все равно не хватало!

Реклама
Вспомнилось про котельную. По учениям перелетели в Канск с Белой зимой. Определили нас ночевать в казарму к солдатам. Температура была в казарме наверное минусовая. Бедные солдаты. Мы были в меховых куртках, сверху одеяла. Среди ночи я встал и пошел искать какое-нибудь теплое место, потому-что уже не было мочи бороться с холодом. Нашел гарнизонную котельную, зашел и провел остаток ночи перед топкой вместе с кочегаром. А наутро обратно в Белую. Там было теплее.

В котельню в котласе тоже захаживал чтобы погреться когда бывал в патруле ,солдатики были довольны. Все любят тепло

Нестеров,

Вова, откуда это фото Амдермы, ты снимал, если ты, чем и на какую пленку?

Не получаеться со снимком .Обзор включаю все есть а "Все мои рисунки" к удато пропали. Ладно разберемся у Бога дней много, еще успеется

Реклама
Богунков,

Очень хороший снимок и качество класс, такое впечатление, что цифровой.

Однако мужики, пора и на боковую, спасибо за компанию, всего хорошего.

Предлагаю тост за КОМАДИРОВ,которые держали штурвал таког о красивого самолета ,за мудрых и красивых парней Как раз as-jn подоспел,думаю от такого удовольствия не откажется. Жаль собственоручно не могу налить

Кто хочет на боковую, тот не увидит следующих снимков.
Естественно, цифра. А в те времена об этом слове знали слишком конкретно (1,2...), и я не мог эти снимки сделать. Позаимствовал у добрых людей, сделавших эти снимки 2 года назад.

Нестеров сказал(а):
А наутро обратно в Белую. Там было теплее.
У меня не было тараканов на Белой (!!!) Я жил в 9 ДОСе (рядом с баней), с подселением - 3 комнаты - 3 семьи.
Рецебт простой - с осени дверь на балкон не закрывалась. Тараканы оказались теплолюбивыми и в мою часть даже не забредали. Мало того, они как-то генетически передавали - место гиблое....
Раз как-то по зиме уехал на пару месяцев - сборы + соревнования, вспомнил про дверь и ахнул - как бы батареи не лопнули. Пронесло...
Зато с тех самых пор сплю круглый год с открытыми окнами, а сейчас - на лоджии. Иначе не высыпаюсь. Танька поругивается уже, но терпит...

metronom сказал(а):
Только генетическим землякам готов такое простить...
Я в 23.30 только домой зашел с объекта. Но с флянцем.
И, не теряя темпа - за то, что жив еще, за тех, кто уже не с нами, и за любовь...
Завтра постараюсь что-нибудь написать на нашу ветку.
Степаныч молодец, здорово зацепил...

Последнее редактирование:
Реклама
metronom сказал(а):
Жаль собственоручно не могу налить
Был в Гомеле году 95-м, заезжал к Мишке, начальник группы был в ТЭЧи (спьяну вышибло фамилию, Аошник должен вспомнить) вместе с Семеном Вахрушевым, но его унесло куда-то. Переночевали и уехали...

Назад