ТУ-128

Николай, только там, в лесу, громко произнеси тост. Потом расскажешь какой тост произнес.

Аошник - ты прав на сто процентов. Внешне красив ,Внутри? Когда приезжал в отпуск в свой родной Гомель, естествено,сидя в такси по чему-то всегда в мыслях крутилось Черт, а ведь как в кабине - тепло и ни каго шума, но за то какая мощь у тебя сзади ---- К Р А С О Т И Щ А !!!!!!

Может ,Володя ты и прав ,если хорошенько помыслить. Что то в этом есть

Только что хлестал дождь, сейчас повалил снег. Завтра на санках будем кататься.

С какого то Сай та вы писал Да простят меня за такие строки не грех налить Мелькают плиты взлетной полосы Другим мальчишкам небо лечит души за прожитые в воздухе часы Нальем друзья и с гордостью осушим.!!!!!

Вот так всегда, непродуман был день мероприятия сего года, утртилась направляющая и вдохновляющая сила. А без этих составляющих успеха, нам успеха не видать. Праздник на четыре лица.
Ну вздрогнем, ура!

Шура Жабкин, я в день рождения Ивана Захарченко решил поздравить его хором. По Скайпу связался с Кондратом и Матюкиным (других на связи не было), а потом позвонил ему со Скайпа на сотовый. И мы все вместе с ним говорили. Он спрашивает, где вы все собрались вместе?

Вот Александр, как только ты вылез, у меня за окном начался Салют. Это в доме отдыха, рядом.

Везет же людям. Живут практически в доме отдыха.

В середине 90-х, когда с деньгами у всех было туго, наш завод делал ремонт местного дворца спорта. И в качестве оплаты дворец предложил попользоваться спортзалом и бассейном. Среди зимы - вода, девушки в купальниках ,сауна, волейбол, буфет и все такое прочее, и мы с энтузиазмом согласились. В субботу одеваюсь, спортивная сумка, пакет с новеньким мячом, говорю жене: «Я только на 2 часа!». А в душе надеюсь, что допоздна… Собираемся в спортзале, начинаем разминку. Через несколько минут я поскальзываюсь и вывихиваю руку в локтевом суставе. Меня укладывают в машину, везут в хирургию, рентген, операционная, общий наркоз, приводят в чувство, гипс, везут в спортзал, одевают, везут до подъезда, вешают на здоровое плечо сумку, дают пакет с мячом, и ровно через два часа я захожу домой. Жена: «Молодец, как обещал, обедать будешь, а что это у тебя?» и в обморок … И две недели на больничном, также как Нестеров не брился, а директор на оперативке в сердцах сказал, лучше б просто водку пили!

Нестерову ! Не унывай Володя это всего лишь осадки скоро будет и у тебя солнышко и ........

Блин, я же говорил, что с памятью совсем плохо стало. Пошел на кухню с целью выпить положенные таблетки, а вместо этого налил стакан вина и выпил. Так что в ответ на пост Мао (он в курсе) хочу сказать, что бывает по-всякому.

А сказал бы жене правду что там девушки она бы мудро бы поступила Ни каких девушек и бассейна иш чаво удумал "девушки понимаешь ему нужны- чай и на работе их хватало"

До чего техника дошла, со СКАЙПА на мобильный, да еще сразу все присутствующие, когда такое было возможно. Всё боялись, что "наш народ" выдаст самую главную тайну буржуинам. А Иван захарченко наверное был рад встрече с вами, как никогда?
Так за развитие связи и нашей радости по этому поводу, ура!

Ура! Я балдею от развития связи в последнее время.

Шура ,Ты только в цейтнот не попади или за время службы в Амдерме натренеровался?

metronom,

какие у тебя определения спортивные, нет чтобы по простому, типа, смотри не засни фейсом в холодей!