ТУ-128

Ребята все замечательно!!!А зто чудо лохматое почему не представлено?

Впереди мэрия Нью Йорка. У мэра годовое жалованье 1 дол. У него своих денег немеряно.

Наши на Бродвее. Да-а, до приезда в Америку я был худой. Кстати, при просмотре фото в отдельном окне можно щелкнуть на нем для его увеличения.

Последнее редактирование:
Александр. А что там в горшках? Только не говори что помидоры Почему столько много? Я любопытный как бабушка

Подтверждаю, там помидоры и огурцы. А стоят они там, чтобы их не съели олени и кролики, которые тут бегают толпами. Когда едешь по дороге вечером, штук несколько оленей сбитых лежат. К утру их убирают.
А вообще американцы ничего не садят около дома, что можно есть, даже плодовых деревьев нет. Говорят - зачем? Все можно купить в магазине. Ну, а наши все-таки не могут удержаться, чтобы чего-нибудь не посадить.

На первом фото Саша встретил товарища, тоже русского. Кстати, на Брайтоне он тоже встретил друга, который нес в руках бутылку водки и пригласил нас к себе, отметить встречу. Мы чуть не согласились, вспомнив русские обычаи.

На краю Манхеттена взяли с собой разного жареного мяса с овощами, которое готовится тут же на большом жарочном столе двумя русскими братовьями. Алекс, когда работал здесь неподалеку лет десять назад, частенько здесь отоваривался еще у их отца. Кстати, перед нами стояли в очереди русские, потом подошли еще двое русских, потом еще, они рядом работают в офисах. И я уже стал искать глазами, где же тут американцы на Бродвее.

Уютно расположившись, пообедали. Продолжение будет после обеда, т.е. уже завтра.

Петр, поясняю родственные связи. Алёна дочь Саши. Бойфренд американец, по-русски знает только "до свидания". Сватья Татьяна мать жены старшего сына, он живет под Вашингтоном. Жена Саши Люда слева, чуть правее моя жена Ирина. Сват Нугзар во время съемки куда-то выходил. Сватовья из Воронежа, живут в Америке уже 11 лет. Нам они очень понравились, замечательные люди. Кстати, сегодня у Татьяны день рождения и мы с женой её поздравляем с её праздником и желаем здоровья и всего наилучшего. Надеюсь она прочитает эти строки.