ТУ-128

Реклама
Степанычу.

Да ему и лететь-то в обратную сторону, наверное гораздо ладней, чем остальным,во всяком случае ветер попутный.

Он туда на пряпкоплете, там Санька на ТЗ, обратно на тряпкоплане.
Степаныч! Смотри и не увлекайся на перелете.Кровью написано.

Последнее редактирование:
На этой улице расположены театры. Золотая кисть руки держит вывеску салона мадам Тюссо.

Направляемся к Empire State Building - известной достопримечательности Нью Йорка. Построена была во времена Великой депрессии в рекордные сроки.

Вид с ее 86-го этажа на южную часть Манхеттена, где мы вчера были. В заливе на острове виднеется статуя Свободы.

Реклама
Народ на смотровой площадке разговаривает на многих языках мира. Мы - только на русском.

Далее отправились на поиски подходящего места, где можно было закусить. Долго искать не пришлось - на улице попался русский зазывала с плакатом, который и проводил нас до русского ресторанчика в стиле столовой соц. времен. Готовили вкусно. На заднем плане сестра Саши с мужем, они живут неподалеку, мы им позвонили и они подошли в ресторан.

Сообщение от 31.01.09 г. (стр.301) с небольшими изменениями:

Как обещал, сегодня переношу со стр.251 на страницу 301 уточненные алфавитные списки летного состава трёх полков.
Чтобы не «мудрствовать лукаво», привожу прошлый текст:

Хочется поблагодарить тех, кто понимает мою задачу и сразу пишет, кто летчик, кто штурман. И в аннотациях к фото тоже.
Я думаю, что теперь по этим полкам уточнений будет мало, но если Вы, уважаемые коллеги, заметили, что упомянутого Вами человека нет в полковом списке, в котором он служил, то после его фамилии, чтобы меньше было писанины, в скобках напишите простое, несколько таких печатных знаков: (Список!). Мне будет всё понятно. Хотя и к вам никаких претензий нельзя предъявить. Когда что-то пишешь, то чаще о Списках и не вспоминаешь…
Между прочим, Списки времени занимают много. К примеру, на Амдерму в общей сложности я уже потратил около 24 рабочих часов (на другие полки намного меньше), но это дело, я считаю, нужное. Теперь почти времени и не трачу.
Всё забывается, а с каждым годом все более забывается, поэтому неплохо, когда фамилии сохранятся на носителе. Это будет нашей данью всем, кто летал на Ту-128, - живым, погибшим и уже умершим…
*
Конечно, в идеале хотелось бы внести еще такие данные, как год окончания училища, годы службы в данном полку. Для погибших: дата и место; для умерших: дата. Хотя бы только годы.
*
Посмотрите, прошу, внимательно, на погибших и умерших. Все ли они выделены... Я, вроде, учёл и последние наши печальные потери.
*
На всякий случай совет: Чтобы быстро выйти на страницу Списков, надо лишь заменить последние три цифры (пока три) в текущей адресной строке браузера на 301 (потом на 401, 501...) и нажать Enter, т.е. зайти на первую страницу текущей сотни.
Уточненные списки в следующий раз я перенесу на стр.401, потом на 501 и т.д. (со стр.301, потом 401..., естественно, удалю)…
*
Копии наших Списков Александр Мамет перенёс на стр.1., но только здесь эти Списки мною сразу же дополняются и обновляются, если появляются новые сведения, новые данные.

Хорошие фотографии Нью-Йорка и хорошее качество! Почти все скопировал.
Владимир, какой фотоаппарат или какие фотоаппараты применял?

И такой вопрос... Насколько там дорого питание? К примеру, сколько стоит обед (без вина и с вином) в том ресторанчике на одного человека?
В некоторых странах не знают чёрного хлеба. Как с этим в Америке, в смысле, в США?
*
Итак, вы закусили...
Каков дальнейший ваш маршрут? Или после сытного обеда расслабились и потянуло домой?

ПЕТРО! Смотри стр.№1

Омский 64-ый авиационный полк

Гдето читал, что годовой финансовый оборот Нью- Йорка равен годовому обороту России. И чем больше я смотрю на Россию из окна машины, глядя на заросшие просторы, тем больше в это верю.
Зато у нас становится больше кислорода и будем продавать Нью-Йорку.

Реклама
Богунков сказал(а):
Насколько там дорого питание? К примеру, сколько стоит обед
Петя, никак решил лыгануть из родной Хохляндии?
Вообще с едой -то там скорее всего хорошо,а вот с салом может быть напряг, поэтому не темни, а сразу спрашивай: как там насчёт сала?

Назад