Змей сказал(а):
САВу Привет Сергей! Рад услышать тебя на форуме! Тебе, что, кто-нибудь сказал, что я спрашивал о тебе?
Сашка все время приветы от тебя передает. Я же был у него месяца два назад.
Ну и ник ты себе выбрал
, ни за что бы не додумался так тебя ассоциировать. Хотя я тебя вычислил еще до того как ты представился.
Хотел тут по поводу ника любимый анектдот Патрика всунуть , но думаю лучше в мыло.
Вдруг обидишься.
Змей сказал(а):
На МАКСе встретил Женьку Щёткина, вспомни, он всегда был не худеньким, но и не толстым. А сейчас у него и лицо округлилось и животик появился!
Видел это фото , как вы там втроем еще в объектив поместились. Хотя до Сашки нам еще далеко.
Змей сказал(а):
Там где-то в середине форума кто-то написал о том, как Валера Сироткин и Женя Щёткин сбивали АДА. Это не ты написал?
Я! Олег , ты просто форумы перепутал, это было на авиа.ру, а на этом форуме я еще не отмечался. Вообще не люблю вылезать инет. Но эти форумы почитываю(темы про Ту-128) раз в пару недель. Просто там меня заело , что люди книг где-то начитались и стали хаять этот самолет, вот и вылез.
Змей сказал(а):
Есть заманчивое предложение - поехать на 3 года в Марсель, но дома есть несколько неразрешимых обстоятельств, приходится отложить это дело до лучших времён.
Знаем твою любовь к Франции.
Едь!!!
Потом будут еще обстотельства, еще и еще... А потому будет поздно. И останется только жалеть.
Змей сказал(а):
....когда и как выё....лся над бедным RC-135.
Если-бы америкосы знали, у них бы волосы дыбом встали. Хотя, кто знает, может об этом и они уже и знают.
Наши соседи в Килпах немного покруче это все один раз заделали, ты наверное знаешь. А вообще поаккуратнее, журналюги же тоже читают это все, людям второй древнейшей профессии тоже надо деньги зарабатывать, прославишься. Не пугаю, просто случай один знаю такой. Неприятный... Нормальныю люди, общаются на форуме в инете, тоже сослуживцы , а тут статья со ссылкой и ....
Тебе это надо?
Змей сказал(а):
....Серега! Ты уж не пропадай, появляйся на форуме, ты ведь знаешь много всяких историй про Ту-128 - обнародуй.
Олег, ну я же помладше все таки. Так что вряд ли с вам могу соревноваться.
Кстати тебе передают привет, твои бывшие камчатские сослуживцы. Правда они служили до этого у нас в полку и в отделе авиации дивизии. На Камчатке они были в авиации корпуса. Сейчас один в Казани на пенсии, только что созванивался .Думаю ты догадаешься.
Фу-у- у , что то я расписался.