Спасибо! Действительно, Юра Гладков и Бородихин! Я вчера около часа искал тетрадь, где должна была быть таблица того первенства гарнизона, но не нашел.
А вот относительно Шойхета у меня другие сведения… В прошлом году один лётчик, амдерминец, омич, с которым когда-то Шойхет был близок, писал мне (пишу по памяти), что Юра перед своим мэрством был бригадиром какой-то рыбацкой артели, во время «перестройки» как-то выделился, стал публичным человеком. Потом Ельцин, придя к власти, назначил его мэром, хотя мэр – это выборная должность (значит, позволил его выбрать), а через год снял. Будучи мэром, первым мэром Омска, Юра организовывал авиационные шоу, в том числе и прыжки с парашютами. Прыгал и сам. Во время одного такого шоу была какая-то трагедия (Что погиб именно он, это я лично читал в какой-то российской газете. Получается, журналисты напутали). Со своей женой развелся, женился на омской еврейке и уехал с ней в Канаду.
Неужели Шойхет не выходит в Интернет? Даже странно это. Может, не хочет «светиться»… Жаль, он бы мог многое рассказать.