Значит не было посадки, все это бредовые измышления журналажников в погоне за жаренными новостями. Расходимся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"В итоге экипаж с выпущенными шасси попал в "цейтнот" и командир экипажа произвёл посадку в поле с параметрами близкими к стационарным.. Каким-таким двойным выравниванием он гасил вертикальную..мне не ведомо... Сели на три "зубочистки".. пробег по полю Астраханской области... А она-то Ого го.. но в конце..тваю мать.. сраный арык..и правой ногой..туда Шасть!! Но педаль ма с нашей "матерью" и тормозами позволили удержать от переворота... Гадкий ке рос-таки плеснулся из трубопроводов, потерявших герметичность в разъёмах..и хлобыстнул на горячее..Было вспыхнул пламенный финал, но вовремя подоспевший "пожарный поезд" успел загасить реакцию кислорода с алюминием...Значит не было посадки, все это бредовые измышления журналажников в погоне за жаренными новостями. Расходимся
Ст. 340 УК РФ, не?Пруфы, пожалуйста. Ибо по действующему законодательству - максимум 7 лет (при условии тяжких последствий).
#del
Двойное выравнивание - это классика: "....Еще ранее при испытаниях в ЛИИ ракетного истребителя Ме-163 (без двигателя), "сыпавшегося" вниз с чрезвычайно большой".... Каким-таким двойным выравниванием он гасил вертикальную..мне не ведомо... "
Боевое дежурстао? Кх-м... При желании, конечно, можно и под нее подвести, но десятка - при тяжких последствиях, адвокат совсем никудышный должен быть. Поэтому - продолжаю сомневаться.Ст. 340 УК РФ, не?
Трибунал вообще то. Всем рты заткнули давно уже.Боевое дежурстао? Кх-м... При желании, конечно, можно и под нее подвести, но десятка - при тяжких последствиях, адвокат совсем никудышный должен быть. Поэтому - продолжаю сомневаться.
А с чего вы решили, что Бондарева сняли за Ил-20 и Ту-154?По п.5,дело не закрыто,по моему! И обвиняли экипаж только борзые СМИ, да некоторые "умники" на ветке.Официоза не было(лично я не видел,по крайней мере).
По п.4. Это позор,конечно. Но внутренние документы МО-тема закрытая, мы никогда не узнаем, кто наказан. А послетали за этот период многие,даже Главком.
странно что фоток нет. Такая глушь или охранение на сотню верст?
Ну 10 лет вряд ли дадут, а вот с работы выгонят запросто. И правильно сделают.Сейчас за фотки уехать можно лет на 10.
Потому и Специалистов не осталось. Кто под козырёк - какой с него прок?...Ну 10 лет вряд ли дадут, а вот с работы выгонят запросто. И правильно сделают.
1) Как облажалось МО РФ: корреспондент опубликовал фото с аэродрома Хмеймим после обстрелаТехнику, выложившему фото стабилизатора Су-24м, посеченного осколками в Хмеймиме, дали 10 лет.
Фото у него откуда появилось, как вы думаете? Сам сделал?1) Как облажалось МО РФ: корреспондент опубликовал фото с аэродрома Хмеймим после обстрела
2) Roman Saponkov (последняя запись вчера. про Манюрова)
#ау
15 минут в гугле
1) Там фото на разную технику и в разное время. И снимал скорее всего не один человек.Фото у него откуда появилось, как вы думаете? Сам сделал?
#АУ
Если вам особисты все правильно объяснят, вы не только не вякните, вы до конца жизни будете бояться вообще что-либо произносить.1) Там фото на разную технику и в разное время. И снимал скорее всего не один человек.
2) Вероятность того что кто-то получил 10 лет и при этом ни одна сука в этой стране за два года не вякнула включая Сапонькова - близко к нулю.(или верить что кадыров убивает геев сотнями и там же прикапывает, а путин его покрывает)
3) То что ни один человек в моем круге общения ничего об этом не слышал тоже не говорит в пользу вашего сообщения.
#политота #ау
и слушать, ...чтоб случаем не проболтаться.....вы до конца жизни будете бояться вообще что-либо произносить.
#АУ
Я просто констатировал факт.А с чего вы решили, что Бондарева сняли за Ил-20 и Ту-154?
Фактом является только то, что Бондарев покинул пост Главкома ВКС и перешел на работу в Совет Федерации. Все остальное - домыслы.Я просто констатировал факт.
Речь не о специалистах. В ветке про Ту-22м3 из Оленьи я уже писал - вопрос не в том, что хочу или не хочу, а в имею право или нет. Что же касается профессионализма, то "под козырек" к этому не имеет никакого отношения. Командир обсуждаемой "тройки" - Профессионал. Он это доказал, сумев посадить на грунт самолет, который в этих условиях в принципе не должен был сесть. А "Специалистов не осталось" - это из совершенно из другой оперы.Потому и Специалистов не осталось. Кто под козырёк - какой с него прок?...
В этой части с Вами согласен полностью. С Людьми из Оленьей лично не знаком. Снимаю шапку. Почет и уважение. Если покарябались, скорейшего выздоровления без последствий. Но проявлять героизм приходится, по моему, слишком часто. Почему?Речь не о специалистах. В ветке про Ту-22м3 из Оленьи я уже писал - вопрос не в том, что хочу или не хочу, а в имею право или нет. Что же касается профессионализма, то "под козырек" к этому не имеет никакого отношения. Командир обсуждаемой "тройки" - Профессионал. Он это доказал, сумев посадить на грунт самолет, который в этих условиях в принципе не должен был сесть. А "Специалистов не осталось" - это из совершенно из другой оперы.