Не чаще, чем и ранее. Как минимум ещё с Великой Отечественной войны - героизм,как массовый, так и личный, есть следствие чьей-то ошибки. А вот причины ошибок нужно искать еще на этапе обучения в средней школе. Что уж говорить, если на первом курсе будущий радиоинженер уже не в состоянии дать определение электрического тока.В этой части с Вами согласен полностью. С Людьми из Оленьей лично не знаком. Снимаю шапку. Почет и уважение. Если покарябались, скорейшего выздоровления без последствий. Но проявлять героизм приходится, по моему, слишком часто. Почему?
Вначале отвечал за фотки с 10 годами. Про специалистов уточнение: Лично был знаком с вертолетчиком уровня главного конструктора, который ушел на вебдизайн и фото свадеб.Не чаще, чем и ранее. Как минимум ещё с Великой Отечественной войны - героизм,как массовый, так и личный, есть следствие чьей-то ошибки. А вот причины ошибок нужно искать еще на этапе обучения в средней школе. Что уж говорить, если на первом курсе будущий радиоинженер не в состоянии дать определение электрического тока.
Может быть он в самом начале своего пути выбрал не ту дорогу и уйдя на вебдизайн и фото все таки исправил свою раннюю ошибку?....Про специалистов уточнение: Лично был знаком с вертолетчиком уровня главного конструктора, который ушел на вебдизайн и фото свадеб.
Не знаю. Мужик очень толковый. Ушли от темы.Может быть он в самом начале своего пути выбрал не ту дорогу и уйдя на вебдизайн и фото все таки исправил свою раннюю ошибку?
Что же касается темы, то на мой взгляд причина вынужденной посадки кроется на земле. Уж больно похожа ситуация на вторую катастрофу в Украинке летом 2015 года. Тогда тоже движки встали один за другим.Не знаю. Мужик очень толковый. Ушли от темы.
Автоудаление.
А какая тема? - всё в секрете, все молчат!Не знаю. Мужик очень толковый. Ушли от темы.
Автоудаление.
Вы несправедливы,Танкер. Может по молодости,не берусь судить. Но,когда в начале 90-х судьба занесла на Севера, встретил там немало старших офицеров. Даже комполка с СУ-27, и Кап Раз, подводника. Уж про них то не скажешь,что не ту профессию выбрали!Может быть он в самом начале своего пути выбрал не ту дорогу и уйдя на вебдизайн и фото все таки исправил свою раннюю ошибку?
В начале 90-х из армии и спецслужб бежали без оглядки почти все, у кого были мозги. Несложно было сделать выбор между нищенской зарплатой в стране, где профессия военного была чуть не презираемой, и бескрайними возможностями срубить денег в коммерцииВы несправедливы,Танкер. Может по молодости,не берусь судить. Но,когда в начале 90-х судьба занесла на Севера, встретил там немало старших офицеров. Даже комполка с СУ-27, и Кап Раз, подводника. Уж про них то не скажешь,что не ту профессию выбрали!
Ну да, ну да. Исключительно по молодости. С 29 календарями. Из которых половина в аккурат пришлась на те самые лихие 90-ые.Вы несправедливы,Танкер. Может по молодости,не берусь судить. Но,когда в начале 90-х судьба занесла на Севера, встретил там немало старших офицеров. Даже комполка с СУ-27, и Кап Раз, подводника. Уж про них то не скажешь,что не ту профессию выбрали!