Вот блин, точно. Меня сбил с толку Пегасус, который РБ облетает. Этим нельзя?Так они постоянно через РБ летают.
Гарантии по страховке, к примеру, может нет от руководства Турции.Вот блин, точно. Меня сбил с толку Пегасус, который РБ облетает. Этим нельзя?
А в руководстве РФ и Турции не в курсе. И Туркиши ещё не запустили доп. рейсы.Ничего не решено пока.
На чём основано такое умозаключение. Турция уже неоднократно клала на свой имедж в глазах "прогрессивной" общественности. Минимум дважды - с "Турпотоком", потом с С-400. По второму делу там вообще было натуральное выкручивание рук с угрозами (з)адских санкций, тем не менее Эрдоган сделал так, как посчитал выгодным для своей страны, а не для Америки. С чего бы ему сейчас поступать иначе?если ЕС поставит вопрос ребром - либо к вам не летают "санкционные" российские самолёты, либо вы не летаете в ЕС - ответ будет явно не в пользу России.
Как это связано с полётами российских ак в турцию на АиБ?А в руководстве РФ и Турции не в курсе. И Туркиши ещё не запустили доп. рейсы.И Пегасус со вчера ещё не стал летать снова, продавая блоки мест операторам.
Ветка про туризм. Что там с АиБ миллионам туристов из РФ, которые полетят в Турцию, глубоко все равно.Как это связано с полётами российских ак в турцию на АиБ?
А может осетра то урезать насчёт "миллионов" туристов в Турцию? Вот сдаётся мне, что при всём желании Турция "миллионы" не переварит.Ветка про туризм. Что там с АиБ миллионам туристов из РФ, которые полетят в Турцию, глубоко все равно.
В итоге «Турецкие авиалинии» уже выделили этим трем компаниям 1,5 миллиона мест под перевозку. Кроме того, часть туристов привезёт Pegasus Airlines и самолёты российского производства и подчинения, по оценкам турецких экспертов, они перевезут 500 тысяч туристов. «Таким образом, в этом году будет гарантировано 2 миллиона российских туристов».А может осетра то урезать насчёт "миллионов" туристов в Турцию? Вот сдаётся мне, что при всём желании Турция "миллионы" не переварит.
А может осетра то урезать насчёт "миллионов" туристов в Турцию? Вот сдаётся мне, что при всём желании Турция "миллионы" не переварит.
Гдеж они все помещаются?Турпоток в Турцию по итогам 2021 года составил 30 млн, из них 5 млн - россияне
МОСКВА. 31 ЯНВАРЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Более 30 млн иностранных туристов посетили Турцию в 2021 году, из них 4,7 млн – россияне, следует из статистики министерства по культуре и туризму страны.tourism.interfax.ru
Михаил, все хочу спросить- а что с Эйлатом? Не летит туда никто- посмотрел на табло Рамона- это слёзы. Получил письмо министерства туризма Израиля о новой схеме поощрения авиакомпаний- будут платить авиакомпаниям по 60 € за каждого пассажира.Гдеж они все помещаются?
Вряд ли громадные. Ехал мимо за пару месяцев до открытия - быстровозводимые здания рядом с трассой посреди пустыни. ВПП, конечно, денег стоит .Что там не так? Вбухали громадные деньги в новый аэропорт, а толку нет.
Не дальше Овды. Конечно не в центре города, как раньше.Вряд ли громадные. Ехал мимо за пару месяцев до открытия - быстровозводимые здания рядом с трассой посреди пустыни. ВПП, конечно, денег стоит .
Далековато от Эйлата, имхо, но, наверное, есть причины.
С чего бы? Я регулярно летаю в Турцию и мне было бы очень удобно, если бы туда летала с7, как раньше.Что там с АиБ миллионам туристов из РФ, которые полетят в Турцию, глубоко все равно.
Так Израиль был практически закрыт для туристов из-за ковида.а что с Эйлатом /Рамона
Что там не так? Вбухали громадные деньги в новый аэропорт, а толку нет.
Спасибо, понял.Так Израиль был практически закрыт для туристов из-за ковида.
Не все тюленят на пляжах. Есть любители городов больших и крошечных, есть любители троп. Места хватит многим. Тем более сколько смен за год случается.Гдеж они все помещаются?
А фиг его знает. Мы туда не летаем и что там и как не знаю.Михаил, все хочу спросить- а что с Эйлатом? Не летит туда никто- посмотрел на табло Рамона- это слёзы. Получил письмо министерства туризма Израиля о новой схеме поощрения авиакомпаний- будут платить авиакомпаниям по 60 € за каждого пассажира.
Что там не так? Вбухали громадные деньги в новый аэропорт, а толку нет.