Потоки будут, я это вам гарантирую. Даже в досанкционные годы начала 2010-х, когда было открыто всё, что душе угодно - Греция, Турция шмурция, Кипр шмипр, в Сочи в сезон всё было забито. ГА в РФ и во всём мире может исчезнуть как класс, но это не помешает 100 миллионам жителей центральной России сесть на поезд и через 1-1,5 суток уже загорать на пляже с размещением в сарае у какой-нибудь тётки в Адлере. Народ и раньше в основном так осуществлял отдых в Сочи.Ситуация несравнима, ихмо с мертвым рынком и экспрориированной валютой не думаю что там будут такие потоки. Может чиновники высшего звена какие? К лету конечно может все поменяться, но прямо сейчас пока повода для оптимизма нет, скорее наоборот.
Во-первых, речь шла о Мальдивах. Во-вторых, если вы в Сочи хотите жить в "Редиссоне", зачем вы в Катаре смотрите какие-то хостелы?прокуратор понтий пилат, посмотрел … Катар 200 тыс рублей на троих с удобной стыковкой… ещё 200 тыс рублей отель на 10 дней… вот вам и 400+ тыс рублей Рэдиссон… а если ещё и с погодой не повезёт (в том июле было какие то дни +19 с дождями и ветрами), то просто смытые 400+ килорублей в унитаз…
Прямо как в Сочи.а если ещё и с погодой не повезёт (в том июле было какие то дни +19 с дождями и ветрами)
Лучше +19 в Сочи, чем +45 в Катаре в июле.Прямо как в Сочи.
Доброе утроВо-первых, речь шла о Мальдивах. Во-вторых, если вы в Сочи хотите жить в "Редиссоне", зачем вы в Катаре смотрите какие-то хостелы?
Был я и в ОАЭ. Абсолютно ничего, кроме дешёвых понтов и песка, там нет. По сравнению с Сочи отстой. Хотя, кривить душой не буду, море там хорошее. Но и только.шик сравнимый с ОАЭ… но сезон там с 15 ноября по 15 марта … а Мальдивы почти круглогодично… очень мягкий экваториальный климат
а так не приминайтесь, я вам лично не запрещаю сливать деньги в Сочи
Думаю что 60 млн реально живущих там никакие железные дорорги не осилят. Разве что товарняками. Вы не читаете новости?! Люди доход реально теряют уже прямо сейчас . Прошло только 25 дней с начала войны. Через месяц- второй наступит реальное давление от санкций.но это не помешает 100 миллионам жителей центральной России сесть на поезд и через
Знаете, я так в своем детстве и отдыхал с бабушкой. До Москвы из Хабаровска/ Южно-сахалинска самолетом, а далее битва за билеты у касс Курского вокзала.1-1,5 суток уже загорать на пляже с размещением в сарае у какой-нибудь тётки в Адлере
читаю данного персонажа, как будто смотрю выпуски программы Время на канале Ностальгия.Был я и в ОАЭ. Абсолютно ничего, кроме дешёвых понтов и песка, там нет. По сравнению с Сочи отстой
так стоит обновить впечатления). норм там с гестхаузами. общий сервис хромает, а найти нормальный сарай на свой вкус уже можно.Это было 40 лет назад. Между сараем
Возможно, и будет забито. Но. Это не означает наличия у населения денег на авиатранспорт. Вполне может быть забито железнодорожными, автобусными, автомобильными туристами.Не, Сочи всегда будет забито. На него хватало "невыездных" и сейчас они точно не обеднеют.
Эта гостиница - скажем так- не самая лучшая. На острове, где живут местные жители, со всеми вытекающими... Обычно мальдивы ценны там, где на весь остров - только один отель, живут только отдыхающие и обслуживающий персонал этого острова.Доброе утроКатар Эйрвейз летает на Мальдивы с удобной стыковкой в Дохе есть Эмирейтс за такой же ценник, но стыковка 10 часов…
я пару раз останавливался в Рэдиссоне в РФ, плюс пару раз заграницей… ничего там нет, чтобы было лучше бунгало или просто домика на Мальдивах… в Хаятте тоже жил кажись в Цюрихе … без золотого унитаза как нить проживу
Катар для туризма пока не годен ввиду массовой стройки к ЧМ… после думаю будет шик сравнимый с ОАЭ… но сезон там с 15 ноября по 15 марта … а Мальдивы почти круглогодично… очень мягкий экваториальный климат
а так не припирайтесь, я вам лично не запрещаю сливать деньги в Сочи
Посмотреть вложение 802058
Извините не правильно сформулировал. Потока не будет. Из-за обнищания населения.Pax, Вы уж определитесь — или жд не выдержит, или ехать будет некому. И то и то одновременно не получится.
Сарай? Жить на отдыхе в сарае? Я хотел сказать кто был хоть раз в Tурции или Eгипте не поедет в сарай.так стоит обновить впечатления). норм там с гестхаузами. общий сервис хромает, а найти нормальный сарай на свой вкус уже можно.
Да, это первая попавшаяся… За ценник в 2 раза больше (чтобы уложиться в бюджет Редиссон), наверняка, можно найти и поприличнейЭта гостиница - скажем так- не самая лучшая. На острове, где живут местные жители, со всеми вытекающими... Обычно мальдивы ценны там, где на весь остров - только один отель, живут только отдыхающие и обслуживающий персонал этого острова.
Вы полагаете, что в сезон будут пустые гостиницы, не будет проблем купитьПотока не будет. Из-за обнищания населения.
Зачем мне их читать. В отличие от вас, я живу здесь, а не в Америке. Захожу в магазин, там полно жратвы, отечественной заметьте. Заезжаю на АЗС, там не менее отечественный Аи-92 по 47 р./л.Вы не читаете новости?!
Вот показатель, как далеко вы оторвались от российских реалий. Население России без учёта Уральского, Сибирского и ДВ фед. округов более 100 млн.60 млн реально живущих там
Через месяц- второй наступит реальное давление от санкций.
Вы удивитесь, но в России уже давно никто не покупает там билеты. А насчёт 4-звёзд, думаю, не ошибусь, что в Америке далеко не все её граждане могут позволить себе что-то круче этого самого тёткиного сарая.далее битва за билеты у касс Курского вокзала.
Это было 40 лет назад. Между сараем у тетки и 4х звездочной гостиницей разница такая же как между палеозоем и сегодняшним днем.
Чем вас Красная цена не устраивает? Впрочем, если ваше всё это Глобус Гурмэ или на крайняк Азбука вкуса, так это ваши проблемы. Но вряд ли они будут понятны 90% населения России, которые не привыкли покупать импортный йогурт по 200 р. за 300 г. Давайте уже завязывать с офтопом. Пишите в личку, если так хочется высказаться.Ясно понятно))
О чем это я.
Красная цена наше всё
Почему ж "не получится"? Вполне может получиться, учитывая, что Ж/Д тоже задело санкциями.Pax, Вы уж определитесь — или жд не выдержит, или ехать будет некому. И то и то одновременно не получится.