Южная Корея, похоже, возобновляет безвизовый въезд для граждан РФ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы уверены, что они сейчас забиты туристами?Учитывая то ,что сейчас рейсы в турцию по космическим ценам забиты, как и в Сербию - МВЛ туризм
Учитывая то, что на некоторые даты нет цен - да.А вы уверены, что они сейчас забиты туристами?
Так это, наверное, транзит. Сам Стамбул в это время как-то не очень интересен.Учитывая то, что на некоторые даты нет цен - да.
Я вас немного разочарую…Учитывая то, что на некоторые даты нет цен - да.
Перелет с Кипра Сербами от 35 000 до 70 000.кто остался без денег и карт
Судя по распределению цен на билеты, то туристов там маловато.Учитывая то, что на некоторые даты нет цен - да.
Туркиши открыли анталию из спб. 45 тыр в один конец. Видно совсем никто не хочет лететь в турцию). бзхдсть.Туристов почти нет… Да и поток первых двух групп начинает спадать…
"В один конец" - это вряд ли туристы.Туркиши открыли анталию из спб. 45 тыр в один конец. Видно совсем никто не хочет лететь в турцию). бзхдсть.
Раньше частенько было ощущение, что только я один в бизнесе за деньги лечу, а остальные - за счёт работодателя))). Теперь уже в отношении отдыха в Сочи начинают посещать подобные смутные сомнения.Халявный Сочи и перелет от работодателя
А до 8 марта Аэрофлот туда 777 гонял до трёх раз в день. И все туристы, ага.Посмотрите сколько рейсов в Ереван. И все битком. Думаете в Армении новые достопримечательности открыли?
Цены на билеты формируются примерно одинаково практически во всех странах.может я неправильно сказал.... туризм конечно есть, но он скорее вынужденный... поехать типа из беспредела в Дубай, ну заодно на пляже поваляться
ну 50 000 - это первая попавшаяся цифра из воздуха, думаю и 5 000 не уехало, хотя тренд есть...
Во всего 5 000 поверить сложно. Наверняка больше. Но это и правда пока туризм, правда у меня есть знакомые, которые попали под relocate, и уже приняли решение его пока что продлить на неопределенный срок.туризм конечно есть, но он скорее вынужденный... поехать типа из беспредела в Дубай, ну заодно на пляже поваляться