это иносказательно. Имел в виду апартаменты.Сарай? Жить на отдыхе в сарае?
Не говорите за всех. Был в Турции, после этого жил в апартах в Адлере. Само место обитание на 5. Проблемы с сервисом в городе и едальнях.Я хотел сказать кто был хоть раз в Tурции или Eгипте не поедет в сарай.
это иносказательно. Имел в виду апартаменты.
Не говорите за всех. Был в Турции, после этого жил в апартах в Адлере. Само место обитание на 5. Проблемы с сервисом в городе и едальнях.
По мне сервис в Турции один из лучших в мире, а учитывая цены и подавна.это иносказательно. Имел в виду апартаменты.
Не говорите за всех. Был в Турции, после этого жил в апартах в Адлере. Само место обитание на 5. Проблемы с сервисом в городе и едальнях.
А я вот как раз на такие курорты и еду ради сервиса и вкусного питания.Не говорите за всех. Был в Турции, после этого жил в апартах в Адлере. Само место обитание на 5. Проблемы с сервисом в городе и едальнях.
Я не поклонник теплых морей. Работая в российском филиале одной из крупных компаний , мы бОльшей частью на Всероссийские встречи ездили в Турцию, потому что тупо дешевле было собрать народ , чем в Сочи или Москве.Не говорите за всех. Был в Турции, после этого жил в апартах в Адлере. Само место обитание на 5. Проблемы с сервисом в городе и едальнях.
это возможность уже в прошлом... цены на перелет в турцию сейчас - космос.потому что тупо дешевле было собрать народ ,
Тут всё будет зависеть от наших властей. Сколько чартерных рейсов разрешат турецким авикомпаниям делать.это возможность уже в прошлом... цены на перелет в турцию сейчас - космос.
Бывший Спутник в Мацесте.Дайте мне ссылку на один такой отель. Просто интересно посмотреть на ценики.
То есть примерно х2 к Турции даже по нынешнему курсу.Брал самый дорогой номер на 18-м этаже, на троих около 80 за три ночи.
А вы с чем сравниваете? Вы же не знаете, какой там был фарш и функционал.То есть примерно х2 к Турции даже по нынешнему курсу.
А если запретят чартеры нашим АК в Турцию и дадут им чартеры по России, а туроператоры наконец начнут массово предлагать турпакеты по РФ да ещё с мировским кешбеком?Тут всё будет зависеть от наших властей. Сколько чартерных рейсов разрешат турецким авикомпаниям делать.
ну я то трёхкомнатный брал, а есть же поскромнее варианты, вот, тоже на 3 ночи :То есть примерно х2 к Турции даже по нынешнему курсу.
ну да, Алеан, не знаю честно как там можно отдыхать, локация на пересечении федеральной трассы и объездной дороги, вокруг здания сплошные дороги. Погулять вечером куда то надо ехать, при прочих равных Хаят или Камелия или даже Лазурка более привлекательны, особенно во вне сезон. Это мое личное мнение, никому ничего не навязываю.Бывший Спутник в Мацесте.
хватает территории и развлечений на ней.Погулять вечером
В девяностые он тоже был. И даже в советское время кто-то ездил в капстраны. Вопрос в количестве.МВЛ туризм будет и далее
Я ездил на неделю в Дубае месяц назад. Это сказка. Страна хочет слезть с нефтяной наркоиглы и стать туристической Меккой. Всё делается для привлечения туристов. На любой кошелек. Утром выходили из отеля и вечером вваливались уставшие. Единственно что не понравилось - ЭКСПО 2020, много шума и ... ничего. Зря день потратили.Если кто-то видит в ОАЭ только пустыню - печально. У страны короткая, но насыщенная история. Понтов там не заметил, в Краснодаре в разы их больше)
Лесник, считать Ниццу всем Лазурным берегом и на впечатлениях от нее строить свое мнение не совсем верно.На Лазурном берегу - галька. И все туда почему-то стремятся.
Emirates дает на них бесплатные билеты.ЭКСПО 2020, много шума и ... ничего. Зря день потратили.
Я в курсе. Но тем не менее, многие ассоциируют Лазурный берег именно с Ниццей.Лесник, считать Ниццу всем Лазурным берегом и на впечатлениях от нее строить свое мнение не совсем верно.