Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это конечно полный привет ! Если он взлетал конечно несанкционированно, то он чудом вообще не столкнулся ни с кем, не нарушил план полетов критический и убил только себя. И я не понимаю, куда наземные службы смотрели когда человек очевидно провёл все манипуляции с самолетом для подготовки к взлёту, вырулил и взлетел.
http://tass.ru/proisshestviya/5448583
Ну да, это к вопросу о том, способен ли не пилот управлять самолетом. Жаль, посадить не захотел. Хотя может и не дали бы. Как я понял, вопрос сбили или сам упал еще не прояснен до конца?Сбылась мечта симмера...
Тут недавно поднималась тема насчёт всяческих препон , которые чинят нехорошие авиационные чиновники любителям неба .Рожденнвм летать надоело ползать , и они всячески ратуют за полнейшую демократизацию процесса воздухоплавания . А когда им напомнили про 11 сентября , то они затопали ножками ,гневно застучали по клаве , даже из-за бугра . Говорят , типа всё это фобии . Вот и ласточка .Большая история будет, судя по подробностям. По сути человек наглядно показал, что повторить 11 сентября ничего не стоит.
Этот случай прекрасно показал ,что "не пилот не способен управлять самолетом" , иначе американский товарищ был бы жив ,а самолет бы в целости и сохранности стоял на стоянке.Ну да, это к вопросу о том, способен ли не пилот управлять самолетом. Жаль, посадить не захотел. Хотя может и не дали бы. Как я понял, вопрос сбили или сам упал еще не прояснен до конца?
Судя по видео, он еще неплохо вывел самолет из пике.Не пилот запустился, прорулил со стоянки и взлетел не где-нибудь, а в Сиэттле Тахома, да так что его никто не заметил и не воспрепятствовал словно stranger267 c uncontrolled airport в горах Колорадо. Плюс ко всему потом еще и петли крутил в воздухе.
Вы тоже обратили на это внимание? Непросто неплохо, а изумительно.Судя по видео, он еще неплохо вывел самолет из пике.
Вы забываете ,что "запустился" авиатехник , технический специалист который прекрасно знал этот самолет, знал арматуру кабины и умел пользоваться системами, рулить дело не хитрое , касаемо взлета ,то думаю он готовился к этому поступку, в любом случае главное сохранить направление взлета, самолет оторвется сам, это конечно будет взлет с превышением скорости отрыва,но самолет взлетит. Возможно парень имел практику частного пилота.Не пилот запустился, прорулил со стоянки и взлетел не где-нибудь, а в Сиэттле Тахома, да так что его никто не заметил и не воспрепятствовал словно stranger267 c uncontrolled airport в горах Колорадо. Плюс ко всему потом еще и петли крутил в воздухе.