Дали бы разрешение на взлет без указания выполняемого рейса?Кстати, самолет куда то перегоняли, он не был на плановой перевозке пассажиров. Стоял на рампе недалеко от выхода на ранвей. Чудик даже и не запрашивал ничего, тупо завелся - выехал и взлетел, судя по всему. Но в целом - если бы и запрашивал, ему бы разрешение дали.
Дали бы разрешение на взлет без указания выполняемого рейса?
Странно слышать это от претестантского священикаКоллеги! Мне так понравилось ваше обсуждение вовлечения граждан США в религиозную жизнь. Особенно мне, как протестантскому священнику (поверьте пастор и священник = идентичность). С чем-то из ваших рассуждений я согласен, с чем-то не совсем. Дело в том, что церковь церкви - рознь. Я говорю именно о протестантизме.
Вот если бы кто-то сказал, в какой церкви он был служителем (лучший перевод для leader in ministry)
Вы бы послушали мнение семьи о серийном убийце, так то ангел а не человек.his family's statement did not mention any potential mental health issues (не перевожу, так как понятно уже о чем)
Вы бы послушали мнение семьи о серийном убийце, так то ангел а не человек.
Заявление семьи это ничто.
#АУ
"Just a broken guy, got a few screws loose, I guess. Never really knew it until now.”"Все вокруг считали нормальным до совершенного поступка. Причем говорят одно и то же люди из разных социальных кругов. И семья и коллеги и близкие друзья. Покрывают? Но зачем тогда?
"Just a broken guy, got a few screws loose, I guess. Never really knew it until now.”"
Как там у классика ".. все это время маскировался под приличного человека.."
Ищите мотив. я свое IMHO высказал. Почитайте в интернете - зависимость одного от другого.
Мнение паталогоанатома наиболее ценно (с) один мой знакомый.Согласен. Да только вот того же мнения придерживаются и его друзья и его коллеги. А чье тогда мнение стоит учитывать? Ваше, мое?
А нет информации, на какой частоте он потом с землей общался? Может я где чего пропустил?... Чудик даже и не запрашивал ничего, тупо завелся - выехал и взлетел, судя по всему. .
Мнение паталогоанатома наиболее ценно (с) один мой знакомый.
Коллеги вообще мимо - вам тут уже обрисовали в общих чертах, как то положено на работе.
Друзья ? Не думаю, что я бы рассказывал кому то о проблемах друзей.
Аутизм и suicide ideation.Можно конкретнее? Чего от чего зависимость? Кстати, приведенная Вами фраза в части "по-настоящему не знал до этого момента" может указывать и на спонтанность поступка, вызванного удачно сложившимися обстоятельствами. Допустим, Рассел не заступал на смену с мыслью угнать Q-400. Просто самолет без контроля стоял рядом с ВПП и Бибо дал волю своим скрытым желаниям.
Аутизм и suicide ideation.
Спонтанно, еще и тягач рядом стоял.. и ключи в кабине
А нет информации, на какой частоте он потом с землей общался? Может я где чего пропустил?
.. Ведь руление или там старт он игнорировал (хотя может и прослушивал), а с подходом вот прям решил пообщаться.[/QUOTE][QUOTE Там несколько роликов.
Там вроде про частоту в явном виде не говорится. "SEA APP" могли и сами частоту сменить. А вот здесь есть явное указание:Но это как бы кино "для общего пользования"... А есть где-нибудь "официальное" что он именно на approach разговаривал.
https://www.seattletimes.com/seattl...how-the-horizon-air-theft-and-crash-unfolded/Speaking with an air traffic controller on the ground-control frequency normally used to guide planes to the runway, Russell talked about circling Rainier, or heading over to the Olympic Mountains.
Слушаем самые первые слова обмена в них ответ он настраивался или АТС на него. Звали на всех доступных частотах полагаюЭто к тому, что как бы случайно вряд ли можно настроиться на частоту подходящую ко "времени и месту"
Ну да, "отличник, комсомолец и.... просто красивый парень" вдруг впал в глубочайший депресняк и только, из за того, что ему платили 11 а не 12 долларов в часдаже)) P.S. Не хотелось, но раз уж опять тащат сюда аутизм, то дополню. Чувак в школе играл в американский футбол, боями какими-то занимался, легкой атлетикой. То есть он не то что не был аутистом, а был полной противоположностью аутиста.
Ну да, "отличник, комсомолец и.... просто красивый парень" вдруг впал в глубочайший депресняк и только, из за того, что ему платили 11 а не 12 долларов в час
Вот уж конспирология где.
За аутизм.. наверное правда надо заканчивать, я таки начинаю понимать, что мы говорим с Вами на разных языках. Серьезно. Я то имел в виду аутизм по Каннеру, а Вы вероятно (и не только, еще как мимнимум один) толкуете мне за шизофренический аутизм Блейрера.
Почитайте, за синдром Каннера (аутизм) и у Вас пропадет образ аутиста как угрюмого и замкнутого шизофреника по Блейлеру.
А если еще учесть, что наш организм закончил школу в 2008, а с 2007 до 2010 наблюдался двукратный всплеск синдрома Каннера то...
#автоудаление