... Ступор бывает у всех. Но там же ДВА пилота именно на этот случай сидят...
....У профи проблема может быть иной - привычные условия, и действия уже привычные, и _вдруг_ привычные действия не дали привычный результат... вот тут может быть ступор на некоторое время.)
Не было там экстремальной ситуации. Уход на второй круг это не экстремальная ситуацияРеально - ли, чтобы в экстремальной ситуации в ступор впали оба?
Не было там экстремальной ситуации. Уход на второй круг это не экстремальная ситуация
Для тех специалистов, у кого богатый опыт ручного пилотирования на российской технике, это не критично, но ведь у нас с каждым днем все больше пилотов, у кого такого опыта нет. Кстати, не было его и у разбившегося в Казани экипажа.Мнение Ситянского - члена комитета по безопасности АЭВТ
Не вина, а беда экипажа в том, что он оказался не готов локализовать ситуацию и закончить полет благополучно.Что за бред? О ком это вообще?
Shuga, по пунктам его комментировать бессмысленно. Товаришч просто в свободном полёте бреда.
У члена комитета вообще-то тысяч двенадцать часов налета, а в свободное от членства время он в ЮТэйр работает в качестве КЛО.Почитал, посмеялся. Бред депутатов помноженый на бред члена комитета АЭВТ, это аццки )))
то есть, для кого-то требуется разбор по пунктам? Честно говоря, лень. Если я так круто ошибаюсь, пусть меня линейщики обзывают, чё-ж...думаю этот товарищ разбирается в предмете..
Почитал, посмеялся. Бред депутатов помноженый на бред члена комитета АЭВТ, это аццки )))
то есть, для кого-то требуется разбор по пунктам? Честно говоря, лень. Если я так круто ошибаюсь...,
то есть, для кого-то требуется разбор по пунктам? Честно говоря, лень. Если я так круто ошибаюсь, пусть меня линейщики обзывают, чё-ж...
А Вы летали и с одним видом индикации и с другим? Т.е. можете сравнивать?Ну насчет авиагоризонта бред
Ну насчет авиагоризонта бред (точнее не совсем, тем кто начинал на другом АГ реально сложно), в остальном все вполне разумно. Кстати, вполне здравый вопрос _а не мог ли чемодан с менюалами заклинить что-то?_
а потом понёс бред )))Он же начал с того, что тот лучше к которому привык...
Вы статью, полностью прочли или только про авиагоризонт?а потом понёс бред )))