Вопрос в другом, как его врачи пропустили, кто у них вообще там в медпункте работает?Собрал волю в кулак и прошел. Не увольняться же из-за всякой ерунды. А на весь рейс, видимо, сил не хватило.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос в другом, как его врачи пропустили, кто у них вообще там в медпункте работает?Собрал волю в кулак и прошел. Не увольняться же из-за всякой ерунды. А на весь рейс, видимо, сил не хватило.
Мнения разошлись, значит. Мне казалось, что я с вами заодно. Видимо, я неверно вас понял.Ерунду не говорите. О то вы знаете когда сердечный приступ начнётся.
Только увольняться
Здоровье это такая вещь, что не знаешь когда «выстрелит». По своему опыту знаю.Мнения разошлись, значит. Мне казалось, что я с вами заодно. Видимо, я неверно вас понял.
Не имел в виду именно данный случай. Впредь постараюсь выражаться яснее. Написал так, как иногда бывает и сожалею, если кого-то задел.Здоровье это такая вещь, что не знаешь когда «выстрелит». По своему опыту знаю.
Ну, как вариант. Геморрой является основанием для недопуска к полетам? Работа сидячая, так что заболевание вполне профессиональное.Вопрос в другом, как его врачи пропустили, кто у них вообще там в медпункте работает?
Как он предполетный медосмотр прошёл?
Здоровье это такая вещь, что не знаешь когда «выстрелит». По своему опыту знаю.
А по пульсу и давлению все прекрасно?
А что, на предполетном ЭКГ делают?
умер абсолютно здоровый, с точки зрения медицины, человек.
У нас пилот носил этот аппарат, прошёл ВЛЭК и через день или два умер...сутки и более носит портативный аппарат ЭКГ, что бы засечь аномалию, которая проявляется только в определенные моменты.
Бывают такие состояния, о которых даже медик догадываться не может. Человек смертен, а бывает, что смертен внезапно (с).Alena_, Вы не врач. Состояния и "сюрпризы" со стороны человеческого организма бывают такие, о которых не медик даже догадываться не может.
Скоро будет новая тема в мед.разделе форума. Предлагаю эти вопросы обсудить там, чтобы не создавать дополнительную работу модераторам.
#оффтоп
#автоудаление
и нет критериев, по которым можно было бы установить наиболее вероятную причину.Бывают такие состояния, о которых даже медик догадываться не может. Человек смертен, а бывает, что смертен внезапно (с).
Но это не означает, что причины внезапной смерти абсолютно неопределенны и нет критериев, по которым можно было бы установить наиболее вероятную причину.
Это зависит от причины. В любом случае, если человек сразу попадает в руки врача (а в самолетах бывает летают врачи), то шансов дожить до больницы, а то и выжить, у него существенно прибавляется.АлёнаДок,
и нет критериев, по которым можно было бы установить наиболее вероятную причину.
----------
Такие критерии есть. Но уже после...
Я, конечно, не врач , но по-моему Вы несколько самоуверенны.Это зависит от причины. В любом случае, если человек сразу попадает в руки врача (а в самолетах бывает летают врачи), то шансов дожить до больницы, а то и выжить, у него существенно прибавляется.
Вот если у этого 2П причина смерти - проблемы с сердцем (даже тромб), то будь я в самолете и если бы позвали, то он бы дожил. Если тромбоэмболия ЛА, то нет. Если ишемический инсульт, то и так бы дожил. Если геморрагический - 50/50. В общем, очень малая вероятность того, что нормальный врач, будучи на борту и допущенный к штатной аптечке и спикерфону салона, не сможет установить причину проблем со здоровьем и продлить часы жизни до посадки.
А я про спикерфон не просто так написал. На борту 100-300 паксов. Там можно торговать лекарствами.Я, конечно, не врач , но по-моему Вы несколько самоуверенны.
Хотя бы потому, что на борту самолета нет ни кардиографа , ни дефибрилятора. Да и аптечка на борту в общем-то примитивная по части комплектации.
ÐпÑеÑка боÑÑÐ¾Ð²Ð°Ñ ÑамолеÑнаÑ
ÐоÑÑовÑе апÑеÑки бÑли Ð²Ð²ÐµÐ´ÐµÐ½Ñ Ð½Ð° Ñнабжение ÐÑ. ÐРСССРâ 018 Ð¾Ñ 1973 г. ÐпиÑи апÑеÑекlik-o-dil-es.blogspot.com
Думаю если бы АлёнаДок составила нам список первоочерёдной аптечки персональной, все были бы благодарны.А я про спикерфон не просто так написал. На борту 100-300 паксов. Там можно торговать лекарствами.
Но скоропомощные препараты будут практически наверняка. Много-то и не надо. Например я нитроглицерин в спрее таскаю во всех карманах всегда. И всякие капотены и прочие аналогичные препараты всегда у жены в сумке.
И как нитроглицерин или капотен помогут при отрыве тромба или уже произошедшем инсульте?А я про спикерфон не просто так написал. На борту 100-300 паксов. Там можно торговать лекарствами.
Но скоропомощные препараты будут практически наверняка. Много-то и не надо. Например я нитроглицерин в спрее таскаю во всех карманах всегда. И всякие капотены и прочие аналогичные препараты всегда у жены в сумке.