Стоило мне поныть, как над нашим городом активизировалось воздушное движение,не знаю почему, но я стою у себя на плацу с фр и задранной головой третий день.
Всем сбычи небесных мечт!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам бы Пегаса оседлать!Стоило мне поныть, как над нашим городом активизировалось воздушное движение,не знаю почему, но я стою у себя на плацу с фр и задранной головой третий день.
Я в воскресенье прилетала во Внуково и посадка происходила не как обычно вдоль МКАД и потом над Румянцево, а с другой стороны. У меня такое впервые.
Невероятно красиво!curious_plt, у меня полупегасы-то имеются. В смысле для Вас найду.
А сама я все-таки предпочитаю езду на твердо стоящих на ногах животных. А любоваться на птиц железных.
Strela747, ну это на первый взгляд кажется круто и интересно жить рядом с ирапортом, а на самом деле это очень и очень неудобно, это постепенно начинает задалбливать и надоедать, так как круглые сутки постоянно присутствует шум. Даже люди, которые работают в аэропортах и живут рядом с ними, говорят, что невозможно жить рядом с работой, как бы ты её не любил, всё таки работа должна быть отдельно, жизнь отдельно. У самого дача рядом с дме, так что знаю, что говорю.но лёгкую степень зависти Вы у меня вызвали.
Со временем привыкаешь и не обращаешь внимание. 12 лет прожил в доме 500м от перона, полоса чуть дальше. И ребёнок спал, и жена со временем привыкла и не обращала внимание. Сейчас мимо дома трамвайная линия... Первый вариант был получше - стены не тряслись, а шума от наших трамваев не меньше.Ну, видимо, все по-разному реагируют: кому-то нравится, кому-то нет. Вроде здесь на форуме кто-то из какого-то города, который рядом с портом находится, писал, что тяжело жить в непосредственной близости к аэропорту. Я тоже люблю самолёты, но в постоянном шуме, как мне кажется, всё таки тяжело жить. ИМХО, естественно.
Приезжайте к нам заметите обратное))) садятся и взлетают в любую сторону. Есть подозрение, что при возможности используется курс, который меньше всего по шуму беспокоит 100 тысячный город.Заметил вот одну вещь: почему в Жуковском самолёты садятся всегда со стороны области и взлетают тоже в сторону области, а не в сторону Москвы, как по идее должно быть при посадке с таким направлением, и это что на МАКСе при показательных полётах, что при выполнении регулярных гражданских рейсов. Знающие, объясните, почему так? Есть какие-то сосбенности у этого порта?