Турка не в заповеднике или нац парке, таких проблем быть не должно.Да скорей всего будут строить, как дорогу на Ольхоне.
Исключено. Посмотрите кто там. Корпорация Туризм.РФ работает в партнёрстве с Антеррой. Даже не сомневайтесь - всё построят в лучшем виде.Да скорей всего будут строить, как дорогу на Ольхоне.
Тоже про него вспомнила. Особенно бассейн тамошний)Роза Хуторянский Green Flow отель прям на уровне
С чего вы так решили ?Вообще интесно, что Байкалом славится Иркутская область, а там он весь в нац парках. А в Бурятии можно и строить что хочешь, и рельеф удобный, дорог много, но туда на Байкал не так активно ездят и вообще бренд его не так развит
Главное, что проект живой. Сроки сдвинули, это нормально. У нас и период не сильно простой. У меня пока в целом впечатления от проектов типа Дом.РФ очень хорошие (Болото с обманутыми дольщиками разгребли нормально, строят много, очень эффективные). А Туризм.РФ аналогично устроена. Появилась только в конце декабря в 2020. Посмотрите совет директоров, кто организатор проекта. И инвестор - под стать. Отель на Розе - отличный. Нужно радоваться, что нормальные проекты до глубинки доходят.А из этой новости отель Green Flow baikal должен был открыться в 2021 году.
Гостиница «Green Flow» появится на Байкале 24.07.2019
Проект гостиницы «Green Flow Baikal» был представлен на экспертном совете ОЭЗ «Байкальская гавань». Планируетсяhotelier.pro
С того, что "на Байкал" "все" едут в Иркутск, и дальше Ольхон обычно по умолчанию. А местные не в счётчего вы так решили ?
Снимите розовые очкиГлавное, что проект живой. Сроки сдвинули, это нормально. У нас и период не сильно простой. У меня пока в целом впечатления от проектов типа Дом.РФ очень хорошие (Болото с обманутыми дольщиками разгребли нормально, строят много, очень эффективные). А Туризм.РФ аналогично устроена. Появилась только в конце декабря в 2020. Посмотрите совет директоров, кто организатор проекта. И инвестор - под стать. Отель на Розе - отличный. Нужно радоваться, что нормальные проекты до глубинки
Вы ошибаетесь , У6 даже чартеры специально в Улан- Удэ выполняли / выполняют, конечно поток не такой большой как в Иркутск, но тем не менееС того, что "на Байкал" "все" едут в Иркутск, и дальше Ольхон обычно по умолчанию. А местные не в счётБуряты наверное и в Листвянке то никогда не были, и по КБЖД не катались в основном
Ну Вы ведь не ходите по Красной поляне с ощущением, что Вас обманули? Я на Розу с удовольствием всякий раз заруливаю, когда есть возможность. Вот и на Байкале прибавится. Хорошо же. Пессимизм от неэффективной работы местной ОЭЗ понятен. Но он пройдёт.Снимите розовые очкифедеральные чиновники и вместе с корпорациями рисуют красивые планы , но дело уже десятки лет дальше слов и пресс релизов не доходит.
Если бы на Розе не было олимпиады, до сих пор бы строили скорей всегоНу Вы ведь не ходите по Красной поляне с ощущением, что Вас обманули? Я на Розу с удовольствием всякий раз заруливаю, когда есть возможность. Вот и на Байкале прибавится. Хорошо же. Пессимизм от неэффективной работы местной ОЭЗ понятен. Но он пройдёт.
Олимпиада свою роль сыграла и прошла. Многое с тех пор изменилось. Мне сочинская тема довольно близка в плане что было и что стало. Наш Премьер очень эффективный руководитель, наводит порядок. Я поэтому так оптимистично смотрю на проект Туризм.РфЕсли бы на Розе не было олимпиады, до сих пор бы строили скорей всего
Я там крайний раз был 8 лет назад и после этого решил , что лучше в ЮВА на моря , а гор полно у нас и на ДВНу Вы ведь не ходите по Красной поляне с ощущением, что Вас обманули? Я на Розу с удовольствием всякий раз заруливаю, когда есть возможность. Вот и на Байкале прибавится. Хорошо же. Пессимизм от неэффективной работы местной ОЭЗ понятен. Но он пройдёт.
Там беда с размещением на самом Байкале со стороны Бурятии (почти негде).Вы ошибаетесь , У6 даже чартеры специально в Улан- Удэ выполняли / выполняют, конечно поток не такой большой как в Иркутск, но тем не менее
Я раньше мотался в командировки в У-У если за 2-3 недели не сделал бронь гостиницы , то места были только в совковой гостинце Бурятия и то не всегда
А Туризм.РФ аналогично устроена. Появилась только в конце декабря в 2020. Посмотрите совет директоров, кто организатор проекта. И инвестор - под стать. Отель на Розе - отличный. Нужно радоваться, что нормальные проекты до глубинки доходят.
Думаете, мастер план не составят?))какие то оптимисты сидят в туризм.рф
РазворуютДумаете, мастер план не составят?))