Как турист прожили? Необычный отпуск.Когда три месяца прожил в Пекине, вообще не было такого ощущения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как турист прожили? Необычный отпуск.Когда три месяца прожил в Пекине, вообще не было такого ощущения.
В эпоху позднего СССР родители ездили через Венгрию в Югославию. О Венгрии как-то меньше вспоминали, чем о Югославии. Наверное, там недолго пробыли, всё не увидели. Да, концентрация достопримечательностей и инфраструктура там на уровне. Но я больше имел в виду пространство и природные зоны. С этой точки зрения на территории России помещается штук десять регионов, которые по природным и культурным особенностям сравнимы с отдельными странами и регионами мира.Вы про Венгрию серьёзно?
остров Саадият местные называют Абу-Дабинскими Мальдивами) белейший песок и бирюзовая вода дополняют сходство)А вы можете привести примеры, где удачно обыгрывается тема "импортозамещения" заграничных туристических локаций?
Попытка посортировать регионы конечно похвальна, но позволю не согласится с:В эпоху позднего СССР родители ездили через Венгрию в Югославию. О Венгрии как-то меньше вспоминали, чем о Югославии. Наверное, там недолго пробыли, всё не увидели. Да, концентрация достопримечательностей и инфраструктура там на уровне. Но я больше имел в виду пространство и природные зоны. С этой точки зрения на территории России помещается штук десять регионов, которые по природным и культурным особенностям сравнимы с отдельными странами и регионами мира.
1. Северо-Запад.
2. Центр.
3. Урал.
4. Крым и черноморское побережье Кавказа.
5. Прикаспийская низменность и Северный Кавказ.
6. Центр и север Сибири, север ДВ.
7. Горы Южной Сибири. .
8. Сахалин, Курилы, Камчатка.
9. Приамурье и Приморье.
Не могут быть одним регионом ни природно, ни географически .. и ещё много чего не позволяет их паровать .4. Крым и черноморское побережье Кавказа.
Это всё равно что говорить, что уж и ёж похожи.5. Прикаспийская низменность и Северный Кавказ.
Ничего ничему в целом не соответствует) Это, если угодно, не недостаток, а проявление уникальной культуры.мало где бывал, так что можете сами дописать, что чему соответствует.
Вы так самозабвенно привлекаете непривлекаемых к поиску эрзац-продукта...А вы можете привести примеры, где удачно обыгрывается тема "импортозамещения" заграничных туристических локаций?
В Козьмодемьянске, Юрьеве и Плесе и то находятОсталось только понять, что делать в Таганроге приплывающим туристам..
тогда в воскресенье пойду смотреть, как он эпично сядет у нас на мель!Ну это возможно Петр Великий, который сдан в 2023. Там планируют Стамбул -Таганрог-Ростов на Дону и далее по каналу в Каспий и Баку конечная точка.
Так он изначально в том числе для рек сделан. Но, не факт что речь о нем) Может и баржа какая)))тогда в воскресенье пойду смотреть, ка кон эпично сядет у нас на мель!
ээээ реки -- они глубокие. Таганрогский залив мелкий, очень мелкий ))Так он изначально в том числе для рек сделан. Но, не факт что речь о нем) Может и баржа какая)))
А я не местныйА вообще, конечно, наглядный пример, как местные не любят родную деревню
Кого ни спроси, "делать у нас нечего" или заскок в другую сторону. Некоторые местные думают, что даже в Москве делать нечего)
Понаехали тут..., хают мой Таганрог любимыйа я не местный
Так вон про Барселону тоже пишутьА вообще, конечно, наглядный пример, как местные не любят родную деревню
Кого ни спроси, "делать у нас нечего" или заскок в другую сторону. Некоторые местные думают, что даже в Москве делать нечего)
ладно вам... В ближайшее воскресенье исправлюсь: пойду на экскурсию на Богудонию.Понаехали тут..., хают мой Таганрог любимый