Можете написать мне в личкуПотому, что моя оценка технического состояния парка самолётов западного производства ( к ним относиться по большей части и Суперджет) вызовет бурление на форуме. Так что я воздержусь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можете написать мне в личкуПотому, что моя оценка технического состояния парка самолётов западного производства ( к ним относиться по большей части и Суперджет) вызовет бурление на форуме. Так что я воздержусь.
Пароходом.Лучше поездом!
И не ходить на ЖД форум.Лучше поездом!
Как это относится к вашей матушке?Мне еще интересно почему Аэрофлот полностью отказался от суперджетов.
Тогда он вас так запугает, что маму с обозом до Италии отправите)))Можете написать мне в личку
Он их передал в дочку - АК Россия.почему Аэрофлот полностью отказался от суперджетов.
Ну ответ мог бы быть таким: Аэрофлот отказался от Суперджетов, потому что они редко долетают до середины Днепра. А дочернюю компанию им не жалко.Как это относится к вашей матушке?
На обозе теперь разве что через Грузию и Турцию.Тогда он вас так запугает, что маму с обозом до Италии отправите)))
И вообще, как там было у классика? Человек смертен и зачастую внезапно смертен...Но вообще, ни один самолёт не застрахован от разгерметизации в полёте или стаи птиц в двигатель.
Есть иностранные перевозчики. Кстати, из Волгограда Казахстан ближе, а там уже по всему миру. Насчет зажопинсков: масса небольших авиакомпаний ни разу никого не убила, в отличии от аэрофлота или гламурных эр франс каких. Да и тот же ютейр вроде крупный, а летать ими вряд ли стоит, если за безопасность переживаешьТак других все равно нет.
Стая птиц редко приводит к катастрофе, разгеомитизация на имеющихся в РФ типах - наверное, ни разу не приводилаLotus kid, возьмите билет на поезд до Москвы, а дальше летите не российской а/к, если вас так сильно беспокоит состояние в/с. Но вообще, ни один самолёт не застрахован от разгерметизации в полёте или стаи птиц в двигатель.
А никто и не говорил про катастрофу. Это в любом случае возврат в аэропорт вылета, либо посадка на ближайшем. Вследствие чего опоздание на стыки, нервотрёпка, общение с авиакомпаниями и т.д. и т.п.Стая птиц редко приводит к катастрофе, разгеомитизация на имеющихся в РФ типах - наверное, ни разу не приводила
А можно поподробнее?Да и тот же ютейр вроде крупный, а летать ими вряд ли стоит, если за безопасность переживаешь
Второй ус отклеился. Гюльчетай, открой личико!А можно поподробнее?
Вы там в шапочке из фольги сидите, надеюсь? Я девочка, усы мне не идут, и, кажется, я никого не заставляю мне отвечать.Второй ус отклеился. Гюльчетай, открой личико!
В этом и дело. Кавалеры наговорят тут всякого, а вы не верьте. Девочки здесь редко бывают.Вы там в шапочке из фольги сидите, надеюсь? Я девочка, усы мне не идут, и, кажется, я никого не заставляю мне отвечать.
Так у них и налет маленький. С - статистика.масса небольших авиакомпаний ни разу никого не убила, в отличии от аэрофлота или гламурных эр франс каких.
По стилю и слогу похоже, что девочка с Фонтанки - Новости Санкт-Петербурга - главные новости сегодня | fontanka.ru - новости Санкт-ПетербургаВы там в шапочке из фольги сидите, надеюсь? Я девочка, усы мне не идут, и, кажется, я никого не заставляю мне отвечать.