Берите выше, например Corriere della Sera. Я же в Италии живу (по легенде). Не знала, что у вас тут засилье замаскированных журналистов. В шпионаже меня еще не обвинялиПо стилю и слогу похоже, что девочка с Фонтанки - Новости Санкт-Петербурга - главные новости сегодня | fontanka.ru - новости Санкт-Петербурга
Я угадал?
Да вы знаток питерских журналистов ))По стилю и слогу похоже, что девочка с Фонтанки - Новости Санкт-Петербурга - главные новости сегодня | fontanka.ru - новости Санкт-Петербурга
Я угадал?
Самая безопасная авиакомпания АльИталия - у них будет забастовка вместо полета)))Я же в Италии живу
Это лишнее - желтизна видна невооружённым глазом.Берите выше, например Corriere della Sera. Я же в Италии живу (по легенде). Не знала, что у вас тут засилье замаскированных журналистов. В шпионаже меня еще не обвинялиУсложнили бы регистрацию на форуме тогда что-ли. Отпечатки пальцев там, копию паспорта.
А куда мне деваться - живу я здесь.Да вы знаток питерских журналистов ))
Дочь офицера.По стилю и слогу похоже, что девочка с Фонтанки - Новости Санкт-Петербурга - главные новости сегодня | fontanka.ru - новости Санкт-Петербурга
Я угадал?
Лишь бы не пиротехника...Дочь офицера.
Я тоже живу. Но вот даже не подумалА куда мне деваться - живу я здесь.
А они тут пишут и пишут...
Это наверное потому, что вас в детстве не обидела женщина-журналистЯ тоже живу. Но вот даже не подумал
Я вам скажу больше, меня в жизни не обидел и мужчина-журналистЭто наверное потому, что вас в детстве не обидела женщина-журналист
Ну, то есть журналистику вы не отрицаете?Это наверное потому, что вас в детстве не обидела женщина-журналист
Стало интересно - а какой вообще ресурс масла у таких двигателей? Как часто его меняют?Также ТВ7-117СТ-02 получит замкнутую масляную магистраль с масляным радиатором на двигателе, поэтому при замене двигателя масло не нужно будет сливать. Инженеры также увеличат маслобак, что позволит ТВ7-117СТ-02 непрерывно работать в течение 16 часов.
у каких "таких"? - он единственный в РФ в своём классе мощности, для семейства ТВ3Стало интересно - а какой вообще ресурс масла у таких двигателей? Как часто его меняют?
У вертолетного ТВ7-117В в карте смазки указана замена только по сроку - каждые 36 месяцевСтало интересно - а какой вообще ресурс масла у таких двигателей? Как часто его меняют?
Уже обсуждали, в прошлом году.Здравствуйте! Такой вопрос. Есть ли в мире пилоты авиакомпаний, которые параллельно лётной работе совмещают профессиональный спорт? Можно их примеры или список. Только не пилотов Red Bull Air Race, других видов спорта.
Масло согласно тех. документации. Откуда берут, другой уже вопрос.Может быть не совсем по теме, но какое масло сейчас заливают в самолеты?
На РБК вышла статья, что ведущие производители перестали завозить фирменное масло в Россию.