Масштаб соблюдать не обязательно.Те, что хороши для По-2, будут маловаты для Ту-160.
Для широкого использования
То есть надо выбрать шесть самолетов, причем узнаваемых. Можно предложить:набор из 6 рюмок
Так трезвым же летать страшно.а тут о рюмках.
И вредно!Так трезвым же летать страшно.
Рассказывали мне про испытателя, который трезвым никогда не летал. В итоге перед какой-то комиссией его вздрючили, и он таки полетел трезвый. Разбился.И вредно!
Да и объем позволит более качественные фото поместить...Масштаб соблюдать не обязательно.
То есть надо выбрать шесть самолетов, причем узнаваемых. Можно предложить:
Илья Муромец - первый (или самый известных из первых) многомоторный
Ил-2 - наверное символ авиации ВОВ
Ту-104 - первый пассажирский реактивный
Ту-154 - самый массовый пассажирский
Ан-2 - наше все
Ту-95/Ту-160.
Хотя надо и Ил-96, и Суперджет. Суперджет точно нужен.
Может прибавите рюмок?)))
По-литовски летчик = lakūnas (лакунас), поговаривают, что произошло от слова lakti (лакти) = лакатьЗаходишь тут на авиационный форум, ветка "ответ специалиста", а тут о рюмках...... Может вам лучше на форум алкоголиков?
Тогда есть смысл подумать над разными наборами для разных категорийДля широкого использования
Можете тут сделать свою ветку, и провести в ней маркетинговый опрос, кто из потребителей что бы хотел видеть ))Кратко: Допустим, вы получаете в подарок набор из 6 или 3х рюмок. Какие модели летательных аппаратов должны быть изображены (барельеф, горельеф, литье) на рюмках, которые было бы приятно получить ко Дню Воздушного Флота России?
Тут все же не широкая публика.кто из потребителей что бы хотел видеть ))
Ну почему же? Тут не только одни пилоты и авиаторы на форуме... Как раз вполне широкая. Ну и если товар ориентирован на "день воздушного флота", то где как не тут опрашивать? )Тут все же не широкая публика.
Но все равно интересующиеся, и более знакомые с моделями самолетов, чем в целом.Тут не только одни пилоты и авиаторы на форуме
Ну так и купят эти рюмки скорее всего те, кто хоть как то интересуется авиацией, или лоялен к ней, чем те, кому наплевать...Но все равно интересующиеся, и более знакомые с моделями самолетов, чем в целом.
После первых пары-тройки рюмок все заинтересуются))).купят эти рюмки скорее всего те, кто хоть как то интересуется авиацией
Смоделируйте его в X-Plane, узнаете.взлетит ли данный аппарат вообще
Только с тягой, а не мощностью.у меня движок с мощностью 1600H
БПЛА что ли строите?Уважаемые умы вселенной, нужен ваш совет - помощь.
Давайте представим что я ничего не знаюD это будет просто)
У нас в теории есть ёпталёт, высотой 1 метр, крыло 2 м на 4 м.
длина ёпталёта 5 м.
в крылья помещается +- 240 - 400 л топлива + каркас 40 кг, + нагрузка 40 кг + ещё всякая фигня 20 кг.
Внимание знатоки, вопрос от зрителя: если у меня движок с мощностью 1600H, взлетит ли данный аппарат вообще, и если взлетит тогда какая будет скорость?(понятное дело чем меньше топлива будет оставаться тем быстрее мы будем)
Посмотреть вложение 833568
А их сейчас как я погляжу все кинулись строить. Но используют почему то иранские.БПЛА что ли строите?